新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xinjiaponiuniu

[狮城水库] 难过

楼主加油,有更适合的在等你

小狮租房
我老公是普通工人不是老板,但是我不是人家挑剩下的!反而我喜欢他的善良真诚!lz加油

myxc 发表于 13-2-2018 21:47
楼主加油,有更适合的在等你

同意。

立缘 发表于 13-2-2018 21:52
我老公是普通工人不是老板,但是我不是人家挑剩下的!反而我喜欢他的善良真诚!lz加油 ...

实在不行可以去越南找啊,她们大多数都没有被挑选过的。但一般层次不高。一般被越厉害的人挑选过,层次就会越高。甘心做普通工人也好,毕竟这个社会是需要普通工人的。要相信每个人都能有老婆。

塞翁失马焉知非福?
努力过好自己的日子 为自己 为父母 为爱你的人 幸福随后便到

所有的美好请留给爱你的人 从现在开始发现自己的美好同时去创造更多的美好 幸福还会远吗?

一不小心又鸡汤了

weeguo 发表于 13-2-2018 22:44
实在不行可以去越南找啊,她们大多数都没有被挑选过的。但一般层次不高。一般被越厉害的人挑选过,层次就 ...

我同事安迪她的表弟爱一位印尼女佣12年只因妈妈反对,去年结婚了因为妈妈癌症晚期了,结婚那天全部人眼含热泪的,那个男的是位会计师。那个女佣被前夫抛弃没孩子。真爱不一定是门当户对的,你同意吗?

lz你还年轻吧,去拼搏吧成功了让那个曾经嫌贫爱富的女人后悔一辈子哈哈哈

立缘 发表于 14-2-2018 09:22
我同事安迪她的表弟爱一位印尼女佣12年只因妈妈反对,去年结婚了因为妈妈癌症晚期了,结婚那天全部人眼含 ...

其实我不同意。真爱应该是门当户对的。门当户对的爱才轻松才能爱得随心所欲才可以爱出真切。不是门当户对的爱是新闻是悲壮,爱到上新闻爱到被人家茶余饭后谈论了本身就是个悲剧。在我看来,爱应该是平平淡淡从从容容的。说不出具体的内容,但能品出幸福。

发表回复