新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 20080328

[SC] 己删

20080328 发表于 18-2-2018 17:08
我的意思就是我找不到你说的这个选项在哪里。

引用三楼
怎么选项那里只有三项,一是帮孩子小于1岁,二是经济投资,三是配偶或孩子,怎么没有帮自己申请呢?请问你有链接吗?怀疑是不是去错申请的地方了。
引用四楼
Economic Scheme
- Applicants applying based on their own merits, aged 21 and above.

这个不是经济投资,是申请人靠自己申请,如果申请人靠自己申请,就选这个

小狮租房
20080328 发表于 18-2-2018 17:08
我的意思就是我找不到你说的这个选项在哪里。

这理解能力也是醉了 我尽力了……详见官网

https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16328135&extra=&page=1&mobile=2&_dsign=18c2603a
楼主 你发的这个贴里三楼已经给过答案了 不回了 楼主自己看吧

maomaolaopo 发表于 18-2-2018 17:32
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16328135&extra=&page=1&mobile=2&_dsign=18c2603a
楼 ...

好的谢谢,等会回家在开电脑试试看,之前应该是找错地方了。

找到了吧?太明显了

丹尼尔零二 发表于 19-2-2018 08:24
找到了吧?太明显了

singpass进去找不到在哪里apply SC

私信我,我找给你看

发表回复