新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

买森林人还是xv,请大家指教

两者价格一样,打算二选一,目前做的一些功课来说,优缺点对比如下。
1. 森林人总体空间大,xv乘坐空间还算ok,行李箱比较小。
2. 车型来说,森林人是2013主款,最新的facelift 2016年。而xv是2018新款,附带eyesight系统。sales说森林人一直以来应该是比xv贵一点的,之所以现在价格一样,就是因为xv是最新款。
3. 油耗似乎差不多,森林人2.0i理论值是百公里6.5,而xv理论值是7.

大家的意见呢?谢谢。

小狮租房
之前我关注过森林人,也是很想入手的。
这两款车,从外观看,森林人好一些,XV感觉怪怪的。
不过森林人好久没更新了,XV是新款,就看个人了。

我的森林人自吸的。开了差4个月3年。8万公里了。森林人油耗我现在是8.8L左右100公里。还是挺省油的。如果堵车多可能到9.2.

看你的需求,如果对外观内饰来说XV更好看。

如果注重动力和空间就森林人。毕竟2.0还是强不少。不过内饰就差多了。 但是森林人的大窗户,屋顶很高,我1.88身高都觉得很宽敞。这个看个人,我比较大只,喜欢大车

我现在一年可能开到4万公里。

如果你开的不多一年1-2万开什么车都没必要注重油耗,因为差不多的。

如果有2。0的XV我肯定毫不犹豫选XV。哈哈,毕竟1.6太无力

我觉得SUV不可能省油,所以不要从油耗上动脑筋。

发表回复