新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

是离婚还是继续拖着!

我们在中国认识中国注册结婚,后来怀孕6个月才跟他过来新加坡,之前是打算一直在中国的,他父母希望我们呆在新加坡,我就跟他过来了,回来新加坡我就发现他很没有责任心,什么都是要父母负责,他帮他父母做工,其实都没有作到工作,他父母每月给他7000工资,也没有给我家用,就给了信用卡,那时我生下大儿子8个月又怀孕了,孩子还是我自己带着,刚过来因为孩子的事情都婆婆也是有过争吵的,她没有帮我带过孩子,可是又喜欢插手管事情,觉得我不会带,这样那样的,这些我都可以忍受,反正家家都有一本经,可是等我小儿子出生之后半岁,我丈夫出轨,他跟朋友出珠海的酒吧认识了买酒的小姐,这个女人也是有婚姻有家庭的还有孩子的,他们认识就搞到一起了,之后就经常飞去中国找她,女人就直接离婚了,当时孩子小我也不知道怎么办,一直争吵着,我就告诉了公婆,公婆看起来是很生气,也希望他跟女人断掉,丈夫不理会,依旧一意孤行,家婆就跟我说男人都是这样的,不要管他把2孩子带好就好了,就这样一直拖着,女人多次来新玩,家婆也跟她吃过饭,小三一开始是知道他有家庭有2孩子的,反正我们就是经常争吵,后来小三怀孕要丈夫离婚,我丈夫也是跟我吵,我不肯离,怀孕3月小三把孩子拿掉了,之后我自以为他们分手了,半年后我自己怀孕到2个多月检查时医生说孩子头脑没有长好需要拿掉,那时真的好伤心难过,身体也是坏掉了一样,一切都是靠着自己慢慢的调整,现在结婚11年,他一直逼着我离婚,说那边也生了一男孩,他要带他们过来,整天逼着离婚,我不知道怎么办,整天心理乱糟糟的,没有办法平复心情!需要帮忙出出主意,文写的有些乱请见谅!
小狮租房
你干嘛不跟他离?情已逝,没有办法。

江春 发表于 18-2-2018 11:37
你干嘛不跟他离?情已逝,没有办法。

他没钱,还欠银行钱,离婚了我也需要生活费和住的地方

一家人都要面子,希望我不要把事情闹大,静静签字离婚!

是的

赞成离婚。最起码你不会每天生活在地狱一般,但是一定要对未来计划好。等你准备好了,再走那一步。有时生活分出谁对谁错没有意义,日子还是要继续,随时给自己预备一个退路。祝你以后的日子更洒脱,让不会珍惜的男人后悔去吧。

你要想好你为什么来新加坡,为什么要嫁给他?是为了自己的生活还是为了有下一代和为了孩子的生活。还有没有其它追求?这些追求需要这段婚姻吗?没有这个婚姻做后盾,自己还能幸福吗?还能有自己的追求吗?给自己几个月的时间好好考虑。慢慢的就有答案了。

有些人是为了孩子,就利用他们的资源把孩子养大,也是幸福。
有些人是为了自己,也不可耻哦,就争取最大的好处,离开这个坑。

如果自己有资源,就更容易了。

:)他在外面已经有了孩子,即使跟你离婚估计也不能善待你们的孩子,这样的婚姻已经没有坚持的理由,目前还是想好怎么样最大化争取利益,这样的一家人没必要谈什么静悄悄离婚了,他们有脸做这种事,还怕被别人说?!我觉得你需要个律师,好好了解下怎样才能拿到你跟孩子应得的东西。

Annie.choi 发表于 18-2-2018 14:16
赞成离婚。最起码你不会每天生活在地狱一般,但是一定要对未来计划好。等你准备好了,再走那一步。有时生活 ...

谢谢!我也是这样想的,做好准备,全部了解清楚了才可以放手

Mandyjiang 发表于 18-2-2018 19:36
:)他在外面已经有了孩子,即使跟你离婚估计也不能善待你们的孩子,这样的婚姻已经没有坚持的理由,目前还是 ...

谢谢!我咨询过律师,律师的意思我丈夫没有钱,我如果要孩子跟着我,他给不出赡养费或者很少赡养费的,我带着2孩子也不能做工!很难!他养小三都是父母给的钱

发表回复