新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lulu90

是离婚还是继续拖着!

cbj 发表于 18-2-2018 22:37
唉,公婆应该是自己做生意的,有点钱,这男的是智障的吧?新加坡父母不会这样管已成人的子女的,不然心理年 ...

跟他们父母住了之后他的心理年龄跟我孩子一样大了,很会无理取闹,为了达到他的目的他就一直吵你不让你睡觉,一直会说我又没有不要你,只是离婚让她可以进来,我还是一样照顾你的呀,一还一直住着就好了…

小狮租房
离婚最低底线是组屋要拿到。在新加坡饿死不可能,只要肯做。男方家如果不是禽兽也不会放着孩子不管。否则千万不要离婚,你会一无所有。他们要逼你,你就和他们说你会去媒体投诉,新明日报啊,联合晚报啊。就算要求达到你离婚了,也要去ica投诉你老公,他的名字,身份证号码,资料都要预先准备。让他不可能担保小三进新加坡,哪怕结婚了也不可能长住,竹篮打水一场空。

1.不要相信任何承诺。必须看到实际黑白的条款和让步。
2.除非你愿意同侍一夫,否则必须从现在做起,感觉你没有做任切割,可能你们的夫妻生活也仍照旧。
3.你的手段很多,主动权也在你手上,只要你一句话,他们就永远不可能在新加坡共同生活。所以没有大获全胜就不收兵。

一直以来就是谈不拢,他们一家都想什么都不出直接离婚,继续带孩子,我的意思是直接把政府祖屋付清过户给我,我带2孩子过去,我继续照顾2孩子,孩子的教育费他必须出,,这样都不同意,那就一直拖着好了,就这样一直磨着吵着,,就想我同意

虽然我不是中国人但是站在女人的立场,如果婚姻有了矛盾我不会因为孩子问题而继续这样拖着浪费时间
别说什么面子问题要你静静签字~ 11年的生活是假的吗?让你以后生活没保障就离婚别阿
在新加坡用法律吧,毕竟你有两个孩子就算离婚了他还是要顾你孩子的~

还有一点你做的很对~ 最少要有屋子~ 拿了屋子 就离吧。孩子也有家~

我觉得你应该把孩子留给他们,然后把房子留给你自己。
贷款结清与否都无所谓。 房子归你,孩子归他就OK 了。 两个孩子有个伴,后妈也不敢欺负,况且还有个婆婆看着。 孩子归他们,他们才知道你的辛苦,到时候周末接到自己家住两天,孩子照样跟你亲,有自己的房子,自己好好工作,孩子18岁后自己可以选择跟谁,孩子是你亲生的 什么时候也是你的,不用担心不和你亲了。
你就算还清房子,带俩孩子也没法生活, 而且生活费这种事,很难说的,经常要一直去催才给。 国内离婚现在抚养费都提一次性结清。 离婚了哪有人情,每个月说没钱给你 你也没办法。  

拿到房子,就算有贷款,也可以靠租金抵扣一部分,你自己住一间,其他的出租出去。 生活中最大的开销是孩子的费用,培养孩子也是需要很多精力。 所以周一到周五,自己好好工作,做更好的自己,周末陪孩子去玩耍鼓励孩子要更努力。我觉得这是更好的。 如果拖累着俩孩子,你未必能有能力把他们代好,每个月都要去跟婆家要钱,也不是好心情。不如让他们直接养孩子得了。 你也别纠结什么抚养费了。

从有小三开始就应该拿证据,离婚,争抚养费
出轨和家暴绝不能容忍
话说我也不是不明白怎么有小三了,你还能和他再有第三胎,换我都觉得恶心

我教你一个方法,你先直接回国,把孩子留给他们照顾,不离婚,看他们怎么办!到时候他会主动找你谈!

男人和女人不一样,大多女人怎么舍得

发表回复