新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 染指寂寞

[狮城水库] 静悄悄

weeguo 发表于 19-2-2018 08:55
爱人都在身边,还需要失眠吗

有办法了!我天天带他去游泳,实在不行泡水,晚上应该能睡个长觉吧……

小狮租房
Annie.choi 发表于 19-2-2018 09:58
有办法了!我天天带他去游泳,实在不行泡水,晚上应该能睡个长觉吧…… ...

晚上应该能睡个长觉吧。。。有孩子了还想睡个长觉?哈哈哈哈哈。他们说能有得睡觉就不错了啊,就是奢望了啊。哈哈哈哈哈

weeguo 发表于 19-2-2018 10:17
晚上应该能睡个长觉吧。。。有孩子了还想睡个长觉?哈哈哈哈哈。他们说能有得睡觉就不错了啊,就是奢望了 ...

你不要这样无情打破我仅有的一线希望嘞坐月那个月,我打算晚上就不管了,先把我的身体调理好。后面的那几个月……[cry][cry]我夫妻俩都能睡,就希望他也能睡吧

weeguo 发表于 19-2-2018 10:17
晚上应该能睡个长觉吧。。。有孩子了还想睡个长觉?哈哈哈哈哈。他们说能有得睡觉就不错了啊,就是奢望了 ...

看到春晚直播了嘛?

Annie.choi 发表于 19-2-2018 11:04
你不要这样无情打破我仅有的一线希望嘞坐月那个月,我打算晚上就不管了,先把我的身体调理好。后面 ...

我多么想告诉你:你们俩都能一觉睡到大天亮啊!可惜我不能啊,我不能这样骗小孩啊。
小孩半夜换尿布不说,听说一晚上换5678次都正常的哦,不要问我为什么需要换这么多个尿布,小孩总得喝奶吧?即使你老公愿意,即使你婆婆愿意,他们没有妈妈奶啊。听说是每隔2个小时左右喝一次。。。哈哈哈哈

Annie.choi 发表于 19-2-2018 11:06
看到春晚直播了嘛?

看到了,看了一点点。

weeguo 发表于 19-2-2018 13:43
我多么想告诉你:你们俩都能一觉睡到大天亮啊!可惜我不能啊,我不能这样骗小孩啊。
小孩半夜换尿布不说 ...

你你你! 碎叫去了……明早还要桑班!

回复第17楼Annie.choi的帖子:

:)刚刚看了一篇文章,说孩子吸奶的力量大到能让女人怀疑人生/疼。所以古人说用尽吸奶的力气形容人家大力,居然不是骗人搞笑的!哈哈哈

发表回复