新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liqiqi

感慨 - 婚姻真是个神奇的东西

楼主有想法了

小狮租房
降低期望值

降低期望值

liqiqi 发表于 23-2-2018 16:53
我觉得临界点就是是不是有了孩子~~

大多数在有孩子之前都是各自的灵魂伴侣,有孩子之后各种想法的撞击 ...

我觉得我结婚这几年确实达到你说灵魂伴侣的这个情况了,现在是最好的朋友,知己,恋人,夫妻…但是还没孩子,所以以后不确定…正在犹豫要不要生中

paper_paper 发表于 27-2-2018 11:22
我觉得我结婚这几年确实达到你说灵魂伴侣的这个情况了,现在是最好的朋友,知己,恋人,夫妻…但是还没孩 ...

赶紧生啊。新加坡这么热,男人的精子死得快,也许很快下次的问题不一定是要不要生,是怎么办?是怎么怀孕?是怎么保胎?赶快的。。。赶紧啊。哈哈哈哈

换人可以吗?

weeguo 发表于 27-2-2018 12:03
赶紧生啊。新加坡这么热,男人的精子死得快,也许很快下次的问题不一定是要不要生,是怎么办?是怎么怀孕 ...

就是怕失去两人的时间…不想忙一辈子赚钱养孩子都没有时间两个人好好在一起享受…人一辈子就几十年…

paper_paper 发表于 27-2-2018 13:08
就是怕失去两人的时间…不想忙一辈子赚钱养孩子都没有时间两个人好好在一起享受…人一辈子就几十年… ...

你太贪心了吧?两个人都好了几年了,你还想一辈子这样吗?已经够幸福了吧?人家有些人结婚几个月就完蛋了,你们都很多年了,应该满足了啊。

趁年轻,趁感觉还好的时候生个孩子,转到下一个角色里面去。。。虽然说孩子是一辈子的事情,其实也就十几年,十几年以后就离开了,就像你们现在离开父母自己生活一样的离开了。。。那时,你们就又到一个新的阶段了。。。难道你想在这个阶段时间停止吗?你不想改变的话,时间会来改变你。哈哈哈哈哈

weeguo 发表于 27-2-2018 13:18
你太贪心了吧?两个人都好了几年了,你还想一辈子这样吗?已经够幸福了吧?人家有些人结婚几个月就完蛋了 ...

就是太贪心了…看到老公老了长白头发了,看到自己也慢慢老去真的很舍不得时间…每天都想粘在一起,之前老公还让我去他公司上班,他说最开心的时候就是那段时间跟他在同一个公司,整天都能看到我。可能太痴迷相濡以沫和陪伴就舍不得失去这些东西…

paper_paper 发表于 27-2-2018 13:39
就是太贪心了…看到老公老了长白头发了,看到自己也慢慢老去真的很舍不得时间…每天都想粘在一起,之前老 ...

好吧。两个人慢慢变老也是一种选择。孩子比小三更小三,一辈子的付出。换来一个目送的背影。

发表回复