新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡任我行特价机票是这样经营对顾客的吗?

今天用微信让任我行员工HAIFANG帮我订机票,三月8 号从新加坡去泉州,4月7号回来,385元新币来回20kg 托运行李。我让她帮我留住等我老公放工回家去拿,5点多我老公去拿机票她就跟他说机票跳票长价了,你应该在别家问过价格所以现在电脑上7号回来长价了,可以改去别天吗?我老公跟她说不可以,她让我老公等,最终我老公等了一个小时左右她就跟我老公讲不可以,要么改时间。最终没有买成。并且亳无谦意。如此反复跟顾客打太极的商家望大家以后千万别再上当。原来她根本沒帮我预订机票。在此望大家有买机票千万小心别用商家微信买。说好了的等你到那让他们出票她们就跟你打太极拳。如此没有诚信的商家在新加坡也能生存我真是服了。今天是正月初六大过年的不说了,越讲越生气,望大家自重。
小狮租房
除非是年纪大不会用电脑,不然真的不能理解跟旅行社还是微信买机票的情况,而且我看楼主发帖发的挺好的,不可能不会用电脑啊!刚刚好奇在网上查了一下去泉州的机票,scoot $348, 20kg 行李也就$25。

楼主,我想问问你你再让人家帮你定的同时你付钱了么?如果你当时就转钱了那就是旅行社的问题,如果没有我觉得人家做的没什么错的。这玩意不带垫资的。

楼主这中文严重退化,看样子是50岁以上,并且是来新加坡30年+。

你马上转钱给他,他就给你出票咯。你叫她留着万一你不要了呢。

我是在旅行社做的,这件事旅行社没错,LZ不懂。普通航空公司付款前可能是会给一个预留时间的,但是廉价航空是没有的,直接付钱才能确定,LZ没给钱,万一下午不来了,旅行社就亏了机票钱了,当然不可能帮LZ定了。

借人气问一下,新加坡推荐在什么网站订机票?只在携程和航空公司官网订过,其他都没用过,不知道靠谱吗?

讲真,任我行的老板我还认识呢,学生时代都是他家订的机票,牛车水最低价。其员工这做法完全合乎情理,廉价航空无法预定位置滴,原因前面的网友已经说的很清楚了。

狮城网推荐楼主,我想问问你你再让人家帮你定的同时你付钱了么?+1

航空公司机票真的是分分钟在改的。

我自己航空公司网站买都是每分钟刷新价格不同的。旅行社没有过错,你应该听到价格就付钱下单。

发表回复