新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

寻求志同道合的创业伙伴(人力资源或其他)

发表于 半年前|来自:上海 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
商业信息: 加盟创业 
邮编:
联系人: Charlie
电话: 18017765659
邮箱:
QQ: 893604970
微信: 18017765659
主页:

本人在上海从事人力资源工作7年有余,猎头和劳务领域都有涉及,熟悉中国绝大部分招聘渠道,资源丰富。
叔叔在新加坡开私人中医诊所10余年,因喜欢这个城市,所以想来新加坡创业发展。
意向招聘网站或者人力中介平台,或者其他有潜力的领域。
优势:人品极佳,积极努力,不计较。
劣势:英语能力一般。
希望可以找到有识之士共同发展,谢谢。

寻求公对公合作机会,签订对公协议,我将在19年2月或3月在新加坡考察,私人业务不合作,谢谢。
近期因工作繁忙,很少做其他业务。如果有需求中国中端人才的,可以一起合作,我有大量人力资源,谢谢。
发表于 半年前|来自:上海 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

兄弟 有兴趣做营销么  你需要帮你申请准证么

你可以直接加我的微信 luantian11

我将于2018年9月22日-24日在新加坡。
目前考虑中高端岗位的招聘合作,如能提供用人方招聘的委托协议或合同最为理想。
如果有合作意愿可与我联系,v:18017762659
谢谢大家的时间。

发表回复