设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

搜索
楼主: dahuan

妈妈包的东北饺子新鲜美味,开始预定啦,现定现包

昨天妈妈新腌的酸菜要下个月自然发酵好了就可以吃啦,库存有限先到先得,哈哈
“新加坡政策”公众号简介
想吃妈妈包的饺子电话或微信预定哦
狮城网推荐
想吃妈妈包的饺子电话或微信预定哦
狮城论坛官方微信等众多平台
感谢大家的支持凸^-^凸
永久居民,就业准证,工作准证
100个送榜饿、盛港、万地铁站,200个送其他地铁站,也欢迎自取
新加坡半永久培训课程
着急吃饺子提前一天预定哦
牛牛留学
现定现包哦,私人订制(^_^)v
以前妈妈没来的时候,我在超市买的饺子机器包的有时味道感觉不是特别新鲜还曾买过饺子皮有黑点点的,之后就不敢再买超市的速冻饺子,不知道超市那些饺子到底冻了多久,所以我们只做最新鲜的饺子,您今天下订单,我们明天给您包,后天可以取,想在周末吃饺子的请提前几天订哈因为我们是按订单先后来包的,新鲜制作的饺子可以保存两至三个礼拜还是很美味哦。
网上的煮饺子小贴士,跟大家分享

1、煮速冻饺子要凉水下锅,这样冻饺子能和水一起加热容易成熟也不容易破,馅也会成熟的更彻底。
2、搅的时候要用勺子背推着走,每次2下就可以,不许要太多。
3、煮冻饺子的火不宜过大,一般中火比较合适。
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
私人订制:芹菜馅、猪肉大葱馅、上海青香菇馅

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。