新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

这几款车的毛病多吗?

被我的passat快弄疯了,准备换一辆可靠性好一点的车。看上了以下几款,感谢各位车友给个意见。
Inifiniti Q30 premium, 柴油
Volvo S60 T2
Mazda 6 executive
Subaru Forester premium
主要关心的是可靠性和噪音。
小狮租房
日本车都很可靠 噪音柴油一般比较大 因为爆炸式的燃烧柴油
我的话选subaru 国内朋友开过很省心 噪音也还好 水平对置发动机四驱国内北方很实用 你这边下雨的话也很稳 技术这几个里最好的 懂车的最爱 就是丑了点
回复 支持 1 反对 0

轿车噪音应该比越野车小一些吧

四选一的话,当然沃尔沃了

我现在开subaru的xv,第一天驾驶,感觉不错。
我当时就在xv,forester和马六三者之间犹豫。后来选了xv,因为xv更新一点,forester好久没有换新款了。
楼主如果可以等,那等今年下半年forester换新,装了eyesight好一点。如果不愿意等又不差钱,那outback最好,比森林人更大。
不过斯巴鲁的这两款是10w一下,而马六的executive如果我没有记错的话至少要11w往上走吧。性价比来说,斯巴鲁好一些。但是马六也是非常好的车。

斯巴鲁也不能说丑,只能说比较朴素,没什么卵用的功能都没有,专注于驾驶。

小小吐槽一下,后视镜竟然不可以锁车自动折叠?点火不能自动打开?是我没设置好吗?

没有世界末日 发表于 3-3-2018 08:55
日本车都很可靠 噪音柴油一般比较大 因为爆炸式的燃烧柴油
我的话选subaru 国内朋友开过很省心 噪音也还好  ...

谢谢你的建议。昨天去车行转了一下,那个Forester 和马6的做工实在是糙到惨不忍睹。不说跟欧洲车比较,就是泰国组装的civic也甩这两辆车好几条街。老婆大人直接就否了,车都没让我试。

DX94 发表于 3-3-2018 22:17
我现在开subaru的xv,第一天驾驶,感觉不错。
我当时就在xv,forester和马六三者之间犹豫。后来选了xv,因 ...

马六在打折。看了网上的评价,马六的口碑相当不错。不过昨天亲自看了一下,手工太糙了。

hazha 发表于 3-3-2018 13:43
四选一的话,当然沃尔沃了

昨天试了下Volvo s60 t2, 静音方面确实是几款车里最好的,不过动力方面太差了,可能是车身太重。算是中规中矩吧。目前最中意的是infiniti q30, 虽然柴油车有点吵,但跑起来后还好,只是起步时车子会抖一下。可是q30没有我喜欢的银色,还在观望中。

DX94 发表于 3-3-2018 22:19
斯巴鲁也不能说丑,只能说比较朴素,没什么卵用的功能都没有,专注于驾驶。

小小吐槽一下,后视镜竟然不可 ...

要去 升级的,是硬件升级,但是某宝也卖这种东西。说到底就是抢钱。
自动落锁,自动折叠镜子这些功能。

发表回复