新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 祭奠我的20岁

注:我这的20岁,是只整个20岁20-29的年龄段。
20岁那年,我大二,20岁,也是青春懵懂的季节,因为高中以前,都是在农村,高中三年只会拼命读书,所以,我的初恋,延迟到了大学,还好,来得不是太晚。大学期间,也学习,有恋爱,有旅游,有兼职,有和同学一起奋斗企图用知识改变命运。。。最后的结果,好像也还不错。21岁那年,我通过学校的交流项目,前往美国费城的阿凯迪亚大学参加3+1+1留学项目。23岁我顺利毕业,找了自己喜欢的工作,24岁如愿嫁给了他,25岁有了我们爱情结晶。26-28岁在婚后生活中,快乐并痛苦着。28岁,我选择了离婚,净身出乎,女儿也如他要求留给他照顾。生活就是这样,所有的美好,不是你想留住就能留住;所有的痛苦,也不是你想消除它们就能立刻消失。人间百种汹涌,总有来由。命中万般历练,皆是造化。

29岁,我放弃了国内的工作,忍着各种离别情之痛,只身前往新加坡---这个我喜欢的没有冬天的美丽城市。希望在这里,换个环境,换种幸运,换种生活。加油咯
小狮租房
很多细节,如果要说的话,可以写很久了

我支持楼主写个长篇小说,粉一个

敢于说出来,就是代表已经敢于面对了,那些过往的种种已经不再对你造成伤害了。写写看,不一样的人生对大家也有借鉴意义。

一草一木都可以成为故事

有文可看了?粉两个!

好曲折的经历,加油吧

可以说25岁是你人生的分界点。25岁之前一切都很顺利,毕业结婚生子;25岁之后就发生太多的事,不如你想象的美好!

发表回复