新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[活动召集~!] 狮城寻缘——单身K歌大赛

11 MAR 2018 (2018/03/11)
SUNDAY
狮城寻缘第三次麦霸争夺赛!
现代人聚会必去之圣地是神马?
K! T! V!
不管男女老少人人都爱
苦练多年的K歌技术得以施展
各种画风扑面而来

K! T!V !
这是一个百花齐放群魔乱舞的战场
生活在钢筋水泥城市里的现代人
发泄压力释放自己的圣地!

你是喜欢欧美歌曲的怀伸人士呢
还是喜欢日韩嘻哈的迷妹/美少年呢
你是喜欢港澳歌曲的伤感文青呢
还是喜欢国语情歌的普通青年呢?

性情中人的你们有没有唱“死了都要爱”唱到撕心裂肺?
可曾为分别的友人献上一曲"朋友"?

一首歌
一句词
一份回忆
一丝触动
一个人
每个人  -  都有自己的故事

“你会不会忽然的出现
在街角的咖啡店”

下周日!
狮城寻缘第三期麦霸争夺赛!
即将到来!
想唱就唱,你最闪亮!
K歌之王
快快来到你的战场!

活动信息
3月11日(礼拜天)2pm - 7pm
集合地点:1:40pm请小伙伴们准时到达牛车水地铁站A出口,工作人员会在打卡处接应大家.

活动规则
本次比赛采取淘汰制,两两PK,每人一首歌
现场观众+评委打分
败者出局
胜者晋级参加下一轮PK

最后冠军将获得寻缘精心准备的神秘大奖哦~

最后是单身交友最经典的三分钟约会一对第一聊天,深情表白环节(若有心动异性)

PS: 所有环节结束后大家可以自行点歌自由演唱随意放飞自我~

1:为保证质量,本次活动只筛选单身男女各8名左右
(为保证大家能够持续认识新人,至少会留8个位置给新朋友)
2:费用: 总费用为30新币 需要提前支付,(包饮品,爽约不退还)。
(两人一起,且在三月四号以前报名,且转发帖子可以减免五元活动费)
报名方式:
狮城寻缘群主:太阳之心 微信:c771801260
狮城寻缘副群主:SKY:yt0800964

狮城寻缘-交友平台

狮城寻缘同城交友平台: 狮城论坛新加坡圈唯一指定同城交友平台合作伙伴,为狮城的小伙伴提供一个真诚和谐值得信赖的交友平台。

小狮租房
:)好想参加啊啊啊啊   但是那天要上班……

名字太难取啦 发表于 7-3-2018 23:24
:)好想参加啊啊啊啊   但是那天要上班……

哈哈,那下次再来·~

发表回复