新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zzy380

[狮城生活] 回国or留坡

如果是北上广工作了十几年,现在新加坡高薪的offer, 带上全家,去还是不去?

小狮租房
happycai82 发表于 1-5-2018 10:36
如果是北上广工作了十几年,现在新加坡高薪的offer, 带上全家,去还是不去? ...

多高?

你给个大概的数? 还有你国内的薪水,我们帮你看看

还有北上广三个城市的状况也不一样?你在哪个城市?已经有当地户口了么?

liqiqi 发表于 1-5-2018 11:52
多高?

你给个大概的数? 还有你国内的薪水,我们帮你看看

请问一家四楼,在新加坡家庭月收入大致多少?可以过的歌上海有房有车吃喝不愁的生活水平?10k? 20k?  

上万就行

happycai82 发表于 1-5-2018 17:38
请问一家四楼,在新加坡家庭月收入大致多少?可以过的歌上海有房有车吃喝不愁的生活水平?10k? 20k?   ...

请问一家四楼,在新加坡家庭月收入大致多少?这个问题,我以前回答过一个,你可以搜一搜,等一下我看看能不能找到

可以过的歌上海有房有车吃喝不愁的生活水平?10k? 20k?  

一家四口,有车有房吃喝不愁,没有 20k 轻松,10k 很难。主要是你刚来还要租房子,一家四口按照你们的生活标准应该会租公寓,也不能偏离市区吧,这样就会比较高了

我刚要去新加坡工作,你们博士毕业在新加坡月薪多少呀

飞云侠客 发表于 1-6-2018 23:08
我刚要去新加坡工作,你们博士毕业在新加坡月薪多少呀

这要看自己选的什么工作,和自己的努力吧~~

我认识过万的博士,也听说过不到五千的~

发表回复