新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] KK生孩子什么价格?服务如何?

怀一胎5个半月来新待产,是在MA生的,臀位剖腹产,两人间3天2夜,宝宝有黄疸照了24小时的灯,服务和饮食(图片为住院期间其中的某一餐)没有对比不好评价,自我感觉还不错,出院账单将近S$10000。

现在二胎6个月半,刚来新待产,在犹豫这胎要不要去KK生产,想问有在KK有生产经验的妈妈们,KK的服务和收费如何?

谢谢!
小狮租房
置顶贴有宝妈常见问题 里面有分享过 你去看看

换来换去不好。除非有特别理由。不然还是不要换。

KK的 private suit还是不错的,一万左右在KK应该可以住到单人间了或者花的更少?

KK 顺产的话从产检到生完一共差不多1万左右,看的是senior doctor,住的单人间!

15年顺产,A1单人间。有打无痛的。

住一晚, 我住院费3634.61 孩子636.02.
公民。

幽幽暗香浮动 发表于 6-3-2018 09:24
KK的 private suit还是不错的,一万左右在KK应该可以住到单人间了或者花的更少? ...

谢谢!

一条会游泳的鱼 发表于 6-3-2018 11:50
KK 顺产的话从产检到生完一共差不多1万左右,看的是senior doctor,住的单人间! ...

你是剖腹吗?

今天打去KK问了,指定senior doctor首次产检187,以后每次140。

维妮公主 发表于 6-3-2018 14:25
15年顺产,A1单人间。有打无痛的。

住一晚, 我住院费3634.61 孩子636.02.

谢谢你的分享

小瓜的大耳朵 发表于 6-3-2018 16:59
你是剖腹吗?

今天打去KK问了,指定senior doctor首次产检187,以后每次140。 ...

我是顺产,16年6月生的,如果选senior doctor 生孩子只能选A1或者B的房间,我当时选的A1,因为和B没差多少钱,而且KK没有2人间,除了单人间,直接就是4人间了。KT Tan不错,可以考虑:)

发表回复