新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] KK生孩子什么价格?服务如何?

StarWen 发表于 9-6-2018 10:42
刚生完,住院看到三四个怀孕的护士,她们都选的你这个医生

我也是这个医生,产检很有耐心回答我的问题,还给我讲b超里宝宝头在哪脚在哪,好的不要不要的

小狮租房
宝妈们有最近这两个月在KK生过宝宝的吗 想问一下 是不是现在政策改了,只要配套是住两天院,如果一天就出院的话 没有退钱了?有知道的亲 分享一下哦 谢谢

爱笑的人生 发表于 3-10-2018 07:50
宝妈们有最近这两个月在KK生过宝宝的吗 想问一下 是不是现在政策改了,只要配套是住两天院,如果一天就出院 ...

我也在KK,没有选定医生,不知道要不要继续这么随机下去

‘哈尼尼 发表于 3-10-2018 12:59
我也在KK,没有选定医生,不知道要不要继续这么随机下去

我是等6个月才选的固定医生 随机的总是没有安全感

爱笑的人生 发表于 8-10-2018 14:02
我是等6个月才选的固定医生 随机的总是没有安全感

我23周了,选定医生有配套吗?价格如何

爱笑的人生 发表于 3-10-2018 07:50
宝妈们有最近这两个月在KK生过宝宝的吗 想问一下 是不是现在政策改了,只要配套是住两天院,如果一天就出院 ...

KK 选定医生,好像不比康生便宜,剖的,住了2天,花费共计1.2万

我觉得妈妈只要年轻,没有什么严重的病,就是身体还不错的,没有那么必要指定医生看,每次也说不出个啥,我一直都是随机看的,生的时候就选的A1的,就会给你配好的医生了,剖腹产,我小姨说缝的很好,而且到出院我都没有痛过,第二天就下床了,个人觉得生的时候比较重要,中途的没什么要说的,除非是特殊情况,可以找一个固定的好的医生,个人建议

wendy-taozi 发表于 19-10-2018 14:27
我觉得妈妈只要年轻,没有什么严重的病,就是身体还不错的,没有那么必要指定医生看,每次也说不出个啥,我 ...

请问一下你最后账单一共多少,DP吗?

KK 外国人根 MA 的价钱差不了太多。。。不过个人经历, KK的A1, 比MA的单人间舒服。

一年前在kk,senior consultant,顺转刨,产检+生产一共15000,单人间。

发表回复