新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: luckll

[PR] 等待的日子太煎熬

佩服大家都是已经修炼到佛系的境界了。。佛曰:人生有三苦——求不得、怨憎会、爱离别。申请PR的过程应该算求不得吧。我要去网上找一下如何成为佛系女生的教程。不开玩笑了,谢谢大家的回复和经验分享,有些话说出来,心情好多了。估计要等我心灰意冷才会有结果,等知道结果了再来update。

小狮租房
佛主让我放下,我求佛主放下我.... 找点别的事去做做,如果自己觉得条件还有地方可以完善,可以去补一下,怎么讲,最最坏的打算,你还有3年时间可以准备,万一是硬性条件不到位天天查也没用,如果条件OK,那就更不用管了

goodsp 发表于 7-3-2018 16:11
佛主让我放下,我求佛主放下我.... 找点别的事去做做,如果自己觉得条件还有地方可以完善,可以去补一下, ...

有道理。心里着急就是因为做不到胸有成竹。还有一个重要原因就是觉得提高自己已经走到一个瓶颈,30岁之后中年危机ing。再读个本地学历?Part time的意义有多大不好说?自己带孩子已经疲于应付。提高收入?收入已经在我的职位里算高的,具体就不透露了,圈子太小,世界500强(此处想起中国的段子家乐福收营员。。)。再往上只能看有没有运气换职位或者升职了,短期内没看到机会,而且绝没有回国升职的机会大。说不定最后是再嫁人的概率最高(等同于老公出轨的概率)

这个不受你控制,着急也没用。  楼主等 pr是为了买HDB 还是 公寓? HDB要PR 拿了3年以上,还得夫妻2人都3年以上。

公寓的话,如果楼主一个,最好先看看贷款额

楼主比我还焦虑。我以为我已经算不淡定的了你比我还要患得患失

楼主比我还焦虑。我以为我已经算不淡定的了你比我还要患得患失

:)我也是去年十月份申请的 大概二天看一次 主要也是想买公寓 哈哈哈。第一次申请 没有抱太大希望 顺其自然。也30 出头了 可能嫁人比较容易吧

我也是10月初申請的,還在pending...

我也是10月份申请的,一个人申请的,当初提交资料被问到为何不带老婆孩子一起申请,我解释说老婆孩子不在新加坡,officer 还是不接受,最后让我写了份声明。。。[关键词屏蔽],本来就是准备一家人申请,第一次申请,问周边同事,说说亲属不在坡县批准概率会更低,只好一个人先申请,刚刚看了上面的帖子,又查了下,还是pending。。。这已经是这个月第二次查询了。。。还是pending。。。前段时间一个和我一起申请的已经被Rej了。。。蛮好,不用去胡思乱想了。。。

才五个月,没有消息就是好消息

发表回复