新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 离境1

[房产] 卖房咯

老鼠爱小米 发表于 9-3-2018 23:19
“把广告从第10页,做到了第2,3“怎么理解这句话??

就是设定搜索的时候得到的结果排名。发上去后在第10页,后来修改了内容,加入更丰富的内容,就出现在第2页。后来我发现如果有广告出现boost, 没有被boost 的广告就会被压下去。广告的新鲜度也会影响排名。

小狮租房
爱心家园 发表于 9-3-2018 23:26
你的做法只能短暂的提高排名而已,别人一顶贴,你就被刷下去了,
都说了propertyguru只认钱 ...

嗯,我中介也很讨厌他们,但是又没办法。因为现在不着急卖,所以暂时不用付钱做。

cbj 发表于 9-3-2018 23:27
他们自己的中介要把广告排名置前都是要花钱的,每次0.5元,努力的中介每半个小时提升一次,半个小时后你的 ...

嗯,现在也有很多其他的平台,早晚替代property guru

您自己本人就是中介是么? 还是把中介把他propertyguru的密码给你了? Propertyguru只能中介发帖, 个人是发不了的.

tomsawyer 发表于 9-3-2018 23:42
您自己本人就是中介是么? 还是把中介把他propertyguru的密码给你了? Propertyguru只能中介发帖, 个人是发不 ...

我不是中介,广告是中介发的。我整理好内容和照片,让他放进去了。他还挺不错,愿意配合我。而且还有加入自己的东西。

我一直有个想法,如果我卖房子,要怎么激励中介?大家都是给1%佣金,他也无所谓,随便卖。
但如果1/我委托几个中介一起卖,有人积极,其他人也不得不积极,否则生意被其他中介抢走了。2/我给中介一个心理底价,那个价格就是1%佣金,如果超过部分给他更他提成,比如10%?不知道新加坡法律是否允许这种安排?如果允许,是否会激励中介以更高的价格帮我成交,而不是简单的成交就好?

我这次买房,没有自己的中介。感觉卖方的中介就希望成交,甚至帮我杀价

orchidji 发表于 10-3-2018 11:49
我这次买房,没有自己的中介。感觉卖方的中介就希望成交,甚至帮我杀价

我和你一样,自己买的房子,卖房中介现在帮我卖房,所以他现在都在帮我延迟卖家,因为贷款出了点小问题,需要延长一些时间。

我还是觉得卖房子找一个中介帮你卖,不要找很多,因为没人愿意花费心思给不确定的房主。而且你自己也要知道自己房子价位是什么,不要异想天开的想卖高,没有傻子白白给你送钱,更何况现在是buyer market. 唯一可以做的就是你买的时候多杀价,把卖房损失的钱赚回来。

等我贷款下来,我会在降低房价,尽快出手

贷款大概1周左右就能下来 祝楼主早日把房子卖掉

Meimei999 发表于 10-3-2018 12:28
贷款大概1周左右就能下来 祝楼主早日把房子卖掉

因为我家自顾,所以比较麻烦。小生意,这几年薪水报的不是很高,而且只考虑全面薪水的70%。只能等这个月包税后才能拿到贷款。

发表回复