新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 离境1

[房产] 卖房咯

希望楼主早日卖掉。
拖着2头交房贷,损失的是每月利息,那是 白白付给银行的。
还有就是有缘人。 有些人看了好几套烂房子,累了,来你家一看喜欢就定下来了。

小狮租房
我觉得卖家中介的工作方式和大形势有关,也和委托的方式有关。
如果大趋势是涨,一个单位好几拨人抢,那卖家中介当然不会劝房主便宜卖掉。
如果是独家代理,中介也不会急,反正要通过ta才能卖。如果多个中介都在卖,那当然要劝房主赶紧卖,你不赶紧卖,别的中介可能会抢先了。

维妮公主 发表于 12-3-2018 10:15
希望楼主早日卖掉。
拖着2头交房贷,损失的是每月利息,那是 白白付给银行的。
还有就是有缘人。 有些人看 ...

等贷款下来就速速卖掉

千股涨停 发表于 12-3-2018 10:25
如果大趋势是涨,一个单位好几拨人抢,那卖 ...

我给独家代理。他是我要买房子的中介,帮我拖住现任房主不卖给别人。人挺好的

千股涨停 发表于 12-3-2018 10:25
如果大趋势是涨,一个单位好几拨人抢,那卖 ...

是的,所以我如果卖,不会委托一个中介,这年头一定要有竞争

orchidji 发表于 12-3-2018 19:27

你真的是 too young too simple.

orchidji 发表于 12-3-2018 19:27

有竞争没错,可是多个中介都怕别人抢先成交,所以会不停的游说你低价卖掉。

能被中介游说,也太弱了吧……

庞恭与太子质于邯郸,谓魏王曰:“今一人言市有虎,王信之乎?”王曰:“否。”“二人言市有虎,王信之乎?”王曰:“寡人疑之矣。”“三人言市有虎,王信之乎?”王曰:“寡人信之矣。”庞恭曰:“夫市之无虎明矣,然而三人言而成虎。-- 战国策

你委托多个中介,个个都说行情不好,你这房不降价卖不出。如果你坚持不动摇,估计中介们也不会太用心去卖这个房。

签那个exclusive。没啥的。如果两三个礼拜发现中介不给力。写封信过去,很快解除exclusive.

发表回复