新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 离境1

[房产] 卖房咯

看了楼主的屋子照片,拍的不错挺漂亮,宏茂桥挺容易卖的,可惜楼主的屋子距离地铁站有点远。宏茂桥最好的三房是地铁附近420-430多号,加一个小屋子的。
祝你卖房顺利。

小狮租房
cameon 发表于 12-3-2018 22:24
签那个exclusive。没啥的。如果两三个礼拜发现中介不给力。写封信过去,很快解除exclusive. ...

如果你是这种想法,那还是不要签比较好。对中介不公平。

铜牌推广者 发表于 13-3-2018 05:19
看了楼主的屋子照片,拍的不错挺漂亮,宏茂桥挺容易卖的,可惜楼主的屋子距离地铁站有点远。宏茂桥最好的三 ...

铜兄起的很早啊。 刚好住在宏茂桥,感觉地铁站西边的300多号更方便吧,至少离hub和商业区比较近。420好有啥特别的说法?
另外宏茂桥3房很多,价格掉的也很多,基本和租金同步的,类似cck。

千股涨停 发表于 12-3-2018 22:08
庞恭与太子质于邯郸,谓魏王曰:“今一人言市有虎,王信之乎?”王曰:“否。”“二人言市有虎,王信之乎? ...

中介的目的是要能通过他成交,他干嘛只是单向忽悠房东降价呢?他也会积极找买家忽悠他们出价。一个中介面对X个买家,N个中介理论上就是NX个买家。中介肯定是两边忽悠啊

再说了,买家出个价格开出支票,中介再来找房东砍价啊,否则房东降价没意义

铜牌推广者 发表于 13-3-2018 05:21
如果你是这种想法,那还是不要签比较好。对中介不公平。

为啥不公平?我签下是信这个中介能力。要你专做。但是迟迟没动静。现在卖屋都有期限的。我就静静的等?对中介公平了,那我屋子和后期安排谁负责?
解除exclusive我也是正常途径解除为啥不可?
我曾经碰到个中介,说仨人一组,结果一个月一组看屋都没有。我就解除关系了。
结婚都可以经过正常途径解除婚约呢……

我们附近有两个四房,从去年八九个中介在卖,到现在还没卖出去。。。附近成交好几个,这俩还在吊着卖,一个44万起,一个要价47万。。。俩我都去看过,都是角落头,44万起的那个是印度人住的,格局不错,就是味道贼大,楼层只算中层。。。47万那个就不太好了,高层,但是里面味道更大不说,去的时候见过一次对门的邻居,一对老头老太太,凶巴巴的面相,这屋子买不得买不得。。。

我觉得房子卖不卖得出去并不是弄了多少个中介。。。
不外乎,价位合理,至于合理嘛,就是你的房子得配得上你的价格。。。
房子干干净净漂漂亮亮的,中介只顺便打个广告,很容易就有人上门看房了。。。

王二宝 发表于 13-3-2018 08:45
我觉得房子卖不卖得出去并不是弄了多少个中介。。。
不外乎,价位合理,至于合理嘛,就是你的房子得配得上 ...

如果委托中介,最少得有人看屋子才可能有买的可能性啊。
价格,眼缘是挺重要的。
作为卖家当然也要配合中介。

orchidji 发表于 12-3-2018 19:27
是的,所以我如果卖,不会委托一个中介,这年头一定要有竞争

不是EXCLUSIVE的代理人不会卖力的,因为他知道你有好多人卖,他只是帮你顺便卖而已。。。

签了EXCLUSIVE以后可以绑定3个月,卖不掉你就换人。不然中介不会花钱给你打广告。

发表回复