新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SP] SP被拒后多久可以再次申请

2018年2月底给公司给申请的sp(之前是wp),3月初出结果被拒,大概原因是我变动了住址(因为在被拒两天后MOM发邮件给公司让尽快跟新住址)没有及时更新MOM上的地址,,现在已经更新地址,不知道多久后可以再次申请,公司说要一个月以后才可以继续申请,不知道对不对?
希望懂得朋友说一声,谢谢!
小狮租房

1.悲剧不影响下次申请,别的公司可以马上申请。同一间比较复杂,需要知道悲剧理由,重复申请没有意义。
2.通常悲剧都不会因为地址的问题。从wp到sp是个飞跃。通常是学历问题居多。

确定sp的拒签是因为地址的变更吗?
mom让你更新地址我想应该是你现在是wp,在mom的系统里没有地址或者没有更新,所以通知公司
sp的审核看公司和个人的资历,没有听说因为地址的变更而拒签

确定sp的拒签是因为地址的变更吗?
mom让你更新地址我想应该是你现在是wp,在mom的系统里没有地址或者没有更新,所以通知公司
sp的审核看公司和个人的资历,没有听说因为地址的变更而拒签

被拒的原因极微弱的可能是因为没有即使更换地址。。。
主要还是条件没达标吧。。。
申请不需要间隔时间。。。

晓林 发表于 13-3-2018 08:47
1.悲剧不影响下次申请,别的公司可以马上申请。同一间比较复杂,需要知道悲剧理由,重复申请没有意义。
2. ...

谢谢!公司已经给申诉啦,在等结果,谢谢!

晓林 发表于 13-3-2018 08:47
2. ...

谢谢!公司已经给申诉啦,在等结果,谢谢!

王二宝 发表于 13-3-2018 08:53
被拒的原因极微弱的可能是因为没有即使更换地址。。。
主要还是条件没达标吧。。。
申请不需要间隔时间。。 ...

想问下,那个公司已经帮我申诉啦,我可以自己查询申诉的结果吗,不懂去MoM的网站哪里查,工资至少需要三周时间,现在已经快三周啦。谢谢!

Joneyue 发表于 18-4-2018 18:22
想问下,那个公司已经帮我申诉啦,我可以自己查询申诉的结果吗,不懂去MoM的网站哪里查,工资至少需要三 ...

你查这个没必要,会通知公司的。。。

耐心等待

发表回复