新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 保险询价,请教版上经纪

两公婆都是1982年第四季度出生,PR,不吸烟无小孩儿。

目前只有公司医疗保险。

想给两人保障医疗和重疾。

另,丈夫的母亲63岁,LTVP,不常在新加坡,考虑的以后医疗,不知是否可以有合适的保险推荐。

欢迎经纪电邮
[email protected]
小狮租房

建议及早补足住院和大病保障。父母最重要的保障就是医疗险,比较适合的配套可以选择NTUC.

医疗保险肯定是首选和政府合作的Integrated Shield Plan,这部分保费不会贵,建议直接选保障到私立医院的住院保险

保障重大疾病这部分就比较复杂了,涉及到是否保障早中晚期重大疾病,保额多少等等  方便的话可以联系咨询下,详细了解

我的新天地 发表于 18-3-2018 22:24
建议及早补足住院和大病保障。父母最重要的保障就是医疗险,67岁能选择的也只有两家本地公司大东方GE和NTUC ...

发表这种评论真的好吗?
63岁外国人AIA可以投保。

谢谢更正  发表于 19-3-2018 13:46

老人,如果不常在新加坡的话,可以考虑NTUC,好像他们有居住时间限制。还可以选择比较低级别保单。

小五 发表于 19-3-2018 09:23
发表这种评论真的好吗?
63岁外国人AIA可以投保。

深有同感。
63岁的老人,LTVP,公民/PR的家属,很多公司可以投保啊:
Aviva,AIA,NTUC Income,当然GE听说也可以啊。

http://baoxian.pingan.com/product/jingwailvyoubaoxian.shtml
您先生高堂可以考虑在国内买类似这个的旅游保险也可以。

感谢各位在线的不在线的经纪,电邮信息量大,我消化一下。会回复各位。

发表回复