新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

怎么办

老鼠爱小米 发表于 21-3-2018 13:22
怎么又扯到婚姻制度了呢?难道一个拿来抱抱,一个不抱的就去赚钱养家?

你觉得目前的婚姻制度你很满意吗?

小狮租房
不明白

老公没有老婆那么爱对方吧。
给出轨找理由么

这有什么啊,那就找别人抱抱呗。别让人发现就行了。也没少块肉

weeguo 发表于 21-3-2018 13:54
你觉得目前的婚姻制度你很满意吗?

不满意我也不抗争。我觉得制度最好是不要结婚,爱跟谁就跟谁,没有社会道德绑架,没有舆论伤害。

cbj 发表于 21-3-2018 17:20
所以很多人都没有结婚啊

Singapore多,国内不多。
国内没结婚的那是嫁不出去,娶不了的多,不是主观思想上的不婚。

老鼠爱小米 发表于 21-3-2018 17:07
不满意我也不抗争。我觉得制度最好是不要结婚,爱跟谁就跟谁,没有社会道德绑架,没有舆论伤害。 ...

不结婚更惨!!我刚才说了,虽然这个婚姻制度不够好,但还没有更好的选项。包括不结婚,生活成本更高会,品质会更差。。。你觉得呢?

当然,很少人能这么宏观的看待这个问题的。大多数人会觉得这样谈很无聊。就像霍金的研究对很多人都特别无聊一样。哥白尼还被搞死了,虽然/即使他说得对。

cbj 发表于 21-3-2018 17:20
所以很多人都没有结婚啊

不结婚和同性恋都是对这个制度的挑战和补充,包括小三小四和代孕,都是对这个制度的挑战和补充。。。这些选项都无法完全替代这个婚姻制度本身,只能是补充罢了。
在这个制度外的选项,都会付出更多的代价,国家和这个社会会惩罚挑战这个制度的人。

有五种种爱的语言。可能你们两个人爱的语言不一样吧。哪五种就百度,谷歌吧。这五种语言肯定是都需要的,但是每个人排的顺序会不一样。我跟我老公很一致,最重要的就是精心时刻+有身体接触。所以两人会经常晚上吃完饭牵手散步。礼物,生日餐什么的不用那么多。肯定的语言平时就尽量说话不伤感情。可能你想要的是身体接触,但是你老公以为女人需要的却是礼物,所以会以为赚钱给你你就会满意嘞?跟他沟通一下,会理解的~

啊!我看到你写的另外一个帖子,说老公没有上进心…反正沟通一下吧。了解一下两人想法差在哪里

树洞是个公马……  发表于 22-3-2018 09:12

发表回复