新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

怎么办

weeguo 发表于 24-3-2018 22:25
每个人ML能力和频率是不同的。普通男人一个晚上最多可以做5-7次,超过了会怕。女人比较厉害,可以更多。 ...

拥抱和被疼爱跟ML是两回事吧…拥抱又不一定要啪啪啪…有时候一个月太忙完全没力气啪啪啪。但是早上上班也是可以亲亲之后say good bye啊…这个是感情的交流

小狮租房
paper_paper 发表于 24-3-2018 22:43
拥抱和被疼爱跟ML是两回事吧…拥抱又不一定要啪啪啪…有时候一个月太忙完全没力气啪啪啪。但是早上上班也 ...

这样的抱抱想想都感觉很好的。楼主可以学一下。我没有想到。有些人抱一下就停不下来了。自动启动了。

Annie.choi 发表于 23-3-2018 19:38
老鼠鼻子好灵敏!竟然可以察觉出公用马甲!小飞猪还知道发帖人是公是母!我也要这个技能!!! ...

小飞猪,看过来,快来传授技能!(笑cry)
婚姻版只谈夫妻、男女、公母?
公马也是公共马甲。

蔚然516 发表于 25-3-2018 08:54
公马也是公共马甲。 ...

公马是那个意思啊!

蔚然516 发表于 25-3-2018 08:54
公马也是公共马甲。 ...

那个…为什么会有个公共马甲的东西?

Annie.choi 发表于 23-3-2018 19:38
老鼠鼻子好灵敏!竟然可以察觉出公用马甲!小飞猪还知道发帖人是公是母!我也要这个技能!!! ...

大家都知道啊。我已经置顶公告了!

Annie.choi 发表于 25-3-2018 17:45
那个…为什么会有个公共马甲的东西?

有些问题,比较隐私比较敏感,有些人不想被别人知道是他/她发的帖子,就采用一个公家使用的账号发帖,隐藏自己的身份。

设置公家马甲,是互相帮助,互相学习,问题得到解决就行了,我们不需要知道主人公是谁。

对于吃瓜群众来说,群众只要看故事读情节就好,不需要知道背后到底是哪个人发的。

大家好,我是树洞,密码是sgcn123456,一个公用马甲
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16338841&fromuid=108420
(出处: 新加坡狮城论坛)

老鼠爱小米 发表于 25-3-2018 20:53
有些问题,比较隐私比较敏感,有些人不想被别人知道是他/她发的帖子,就采用一个公家使用的账号发帖,隐 ...

啊啊啊啊~原来是这么来的啊!才知道有这么个好东西!

发表回复