新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 急问盛港附近幼儿园

不久前搬到rivervale, 请问这附近有什么比较好的幼儿园推荐的吗?希望找老师比较有爱心耐心的,附近的mfs和pcp的幼儿园都满了,有两间私立的不知道怎么样,一个在大牌145 licdo,一个在184c, children discovery centre,有人对这两间有了解的吗,或者有什么其他间推荐的吗?急问,谢谢
小狮租房
孩子上n1

呀呀,我也住附近呢。 145 的那个lindo基本没位,我之前等了超久都没有消息。 143楼下的PCF是从N2 开始收的。
你可以试试164的MFS, 在马路对面, 不过估计也是要等。 然后好像附近也有APPLE PG, 也可以去问问看。

多谢!164的mfs根本排不上,倒是230的mfs说有位,不知道好不好?那你家的后来送哪家了?好吗?
我其实觉得孩子还小,不指望去学多少,就希望老师能比较有爱心,孩子能开心安全就行,

多谢!164的mfs根本排不上,倒是230的mfs说有位,不知道好不好?那你家的后来送哪家了?好吗?
我其实觉得孩子还小,不指望去学多少,就希望老师能比较有爱心,孩子能开心安全就行,

幽草 发表于 22-3-2018 15:08
呀呀,我也住附近呢。 145 的那个lindo基本没位,我之前等了超久都没有消息。 143楼下的PCF是从N2 开始收 ...

zhuangzhuang15 发表于 22-3-2018 18:13
我其实觉得 ...

我家的在164 上,那时候刚好学校准备开业,我就提前报名了。
230 那边就离我们这边稍微远一点了。

我家Toddler 就在164 上了,老师都很好,也非常有耐心。 你可以先报有位置的,然后再排队要求transfer。

到了N2, 很多地方就有位置了,比如我说的143楼下的PCF, 但是那种就不是全天的,大部分是半天,假期还是跟着政府学校假期走的

幽草 发表于 23-3-2018 11:51
我家的在164 上,那时候刚好学校准备开业,我就提前报名了。
230 那边就离我们这边稍微远一点了。

看来164真的挺好,没办法我们今年才搬过来,排不到了,就像你说的先去一个等有位了再转,所以如果我送他去230的mfs,还是可以继续排着164的对吧?230确实稍微远点,不过现在也没太多选择了

其实我们这个之前送他去了附近一个私立的,不适合所以决定退学了,这才急着找其他的

我排上了MFS但是去了几天就退了,去的Farmer way的smallwonder

发表回复