新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

我老婆坚持要离婚,我该怎么办呢?

金燕 发表于 23-3-2018 10:52
你这种应该是一种病?要去看心理医生啊,你们结婚十年你一直这样?你老婆怎么忍受的了十年都这么频繁?怀孕 ...

十年聚少离多,她一怀孕就呆在国内好久,身体不好,很娇气的,那段时间比较性欲亢进,要是一直这样是有点可怕

小狮租房
cbj 发表于 23-3-2018 11:45
应该去看看医生,做为这里的网友,大家给你的意见已经够多了,人家一个女孩子家跟着你还生了两个孩子,娇 ...

谢谢你,我这不是害怕会这么做,防范于未然嘛!

我是树洞 发表于 23-3-2018 11:31
一直有极端的行为,就想杀了她再自杀,所以才想到开帖听听大家集思广益,让我不至于走下下策,想不开 ...

你这必须要看医生了,死都想的出来了,你要是还有一点责任心,想想你的俩娃,没爹没娘咋过??

我是树洞 发表于 23-3-2018 11:52
谢谢你,我这不是害怕会这么做,防范于未然嘛!

你说我应该怎么做到放下心中的仇恨,爱得深,恨得深,我也很痛苦

我是树洞 发表于 23-3-2018 11:22
管教孩子,打一下孩子她也有,没有家暴和出轨

那你有问太太她坚持离婚的理由吗?

我是树洞 发表于 23-3-2018 11:57
你说我应该怎么做到放下心中的仇恨,爱得深,恨得深,我也很痛苦

给自己放个假,跟你老婆说,就算离婚,也再陪着孩子一起出去旅行一次吧,或许回来后你们关系会有改观?

I_Love_Kiwi 发表于 23-3-2018 12:05
那你有问太太她坚持离婚的理由吗?

她就跟我说跟我没法过日子,要不然就是陈年旧事一大堆

金燕 发表于 23-3-2018 12:06
给自己放个假,跟你老婆说,就算离婚,也再陪着孩子一起出去旅行一次吧,或许回来后你们关系会有改观?
...

她都不愿意跟我共处了,我试着沟通一下吧!我有跟她说她坚持要离婚,那就注定是仇人

我是树洞 发表于 23-3-2018 11:31
一直有极端的行为,就想杀了她再自杀,所以才想到开帖听听大家集思广益,让我不至于走下下策,想不开 ...

夫妻本是缘,缘分有深有浅,缘尽了就好聚好散,你还年轻,留得青山在,不怕没柴烧,何必走极端?
你想想看,就算是最坏的结局,你们离婚了,她带走了孩子可能还有存款,分了一半房产。可是房子还在你名下,你可以继续居住。你有收入不错的工作,钱还可以累积。孩子身上永远有你的基因和传承,改姓也改变不了你是他们的亲生父亲。你可以继续和他们联系,关心他们。你也可以选择再开始一份新的感情,走入新的婚姻。
如果你走了极端,你就什么都没了,你的孩子们也没父母了, 你的父母也没有你这个儿子了。你想想看顾城,谢烨, 极端的做法不但剥夺别人的生命,结束自己的生命,也会给孩子和家人带来巨大的伤害。

晓林 发表于 23-3-2018 09:42
两个孩子还这么玩,一定有原因,我们就不探讨了。
其实很简单,1.离婚过失在何方,任何一方如有证据说明, ...

现在我已经同意离婚,接下来是商量房子和孩子

发表回复