新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

是我太小心了吗

我是一家庭主妇,PR。前两天老公说他一远房亲戚的朋友的公司想让我当幽灵员工,就是我实际上没去那公司上班,但公司给我缴公积金,这样公司能申请到更多外国人的配额,特别说明一下,这个远房亲戚虽然同在新加坡但我从来没见过,根本不认识,此公司也不是她的,是她朋友的。
          老公劝我答应,说是又能帮到别人自己每个月也能有几百公积金。我说这不是非法的吗?要是被查出来会不会有麻烦,我说我得考虑一下。昨晚老公问我决定了没有,他亲戚催了,我又说了自己的担心,他立马脾气就上来了,不耐烦的说:“我不是要听你的担心的,我是要听你的决定!”听他这么说,我干脆的回答这公积金我不想要!然后他就黑脸,唧唧歪歪的说人家也是看你一个家庭主妇没有公积金,想帮你想给你好处才会找来,你这跟蠢猪似的!接下来冷战。偷看了一下他和那远房亲戚的微信对话,他和亲戚说我不愿意。然后亲戚说我是为你们着想才找你们的。接下来老公回,她一家庭主妇,头发长见识短,什么事都指望不上!
          想问问各位,当幽灵员工有风险吗?真是我太傻了?还有你们是怎么看老公的反应?
小狮租房
你做的是对的 还有你应该出去工作 哪怕是兼职 不是钱的问题 而是找回自己 他已经有看不起你的想法了 尊重在两个人的关系中很重要

嗯,已强烈意识到他对我的不尊重!已经在找工作!夜里气到哭,为了不两地分居,为了照顾孩子,辞去稳定的工作,收获的却是一日不如一日的对待,有时甚至感觉在他眼里,外面路上随便一个女人都比老婆强!心寒!看不到老婆的付出!

我是树洞 发表于 25-3-2018 15:57
嗯,已强烈意识到他对我的不尊重!已经在找工作!夜里气到哭,为了不两地分居,为了照顾孩子,辞去稳定的工 ...

做更好的自己 比如运动健身 保养自己 适当打扮 兴趣广泛

maomaolaopo 发表于 25-3-2018 16:49
做更好的自己 比如运动健身 保养自己 适当打扮 兴趣广泛

谢谢!唯盼自己能早日自立自强!

我是树洞 发表于 25-3-2018 15:57
嗯,已强烈意识到他对我的不尊重!已经在找工作!夜里气到哭,为了不两地分居,为了照顾孩子,辞去稳定的工 ...

改变不了别人 只能改变自己 因为你值得更好的 你改变了 他多少会注意到 会影响到他 不过这不是重点 准备好自己 无论发生什么 身体是自己的 好的生活状态是自己的 这样的自己会很迷人 就算他不欣赏自有慧眼欣赏 到时候你就有了资本 永远属于自己的价值

我是树洞 发表于 25-3-2018 16:57
谢谢!唯盼自己能早日自立自强!

pr很好找工作 销售兼职 餐馆兼职等等 先开始 慢慢找到适合你的工作

在家里也是很忙碌的。还是出去工作比较好。

没错自己要保护自己,小心驶得万年船

你的决定是对的,pr一旦被发现,会被赶回去,公民不一样。出去工作,一个月,36个小时,也给进公积金,划算的。

发表回复