新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

是我太小心了吗

你的决定是对的,pr一旦被发现,会被赶回去,公民不一样。出去工作,一个月,36个小时,也给进公积金,划算的。

小狮租房
当幽灵员工本来就是有风险的,违法的,竟然因此斥责自己的老婆,是不是应该读读“好公民”和“思想品德”课…不守法不尊重女性…不予评价了哎

当幽灵员工本来就是有风险的,违法的,竟然因此斥责自己的老婆,是不是应该读读“好公民”和“思想品德”课…不守法不尊重女性…不予评价了哎

赞成你的做法!感情好的时候每个月几百都不是钱。但是公积金给你交个一段时间,变几万了,那就吃人嘴短,拿人手短了。

谢谢各位。对这个人失望透顶!想无视他,不要坏了自己的心情,但同在一个屋檐下谈何容易,一看见那张黑脸好像欠他一屁股债的样子,好不容易平静下来的心又开始痛。当务之急,找工作!从来没有在新加坡上班过,虽然这几年一直在学英语,但都是哑巴英语,不知道英语能否应付的来。忐忑!

我是树洞 发表于 26-3-2018 09:34
谢谢各位。对这个人失望透顶!想无视他,不要坏了自己的心情,但同在一个屋檐下谈何容易,一看见那张黑脸好 ...

中餐馆对英语要求不高 试试鼎泰丰等

maomaolaopo 发表于 26-3-2018 09:50
中餐馆对英语要求不高 试试鼎泰丰等

嗯,先从对英语要求不高的职位开始吧

我是树洞 发表于 26-3-2018 09:55
嗯,先从对英语要求不高的职位开始吧

加油!

1.这种幽灵员工情况不少,参与的都是因为经济状况不太好和想占点小便宜的。
2.一般来说,如你没有工作,占一个幽灵员工,影响不大。查到一般也是对公司查处严重些,对个人影响不大。
3。当然不是晓林鼓励你去做,这件事可以和老公好好谈谈,他家庭负担重,你可以说出你的担忧,没有必要影响家庭和睦。

勿以恶小而为之  发表于 26-3-2018 11:48

晓林 发表于 26-3-2018 10:43
1.这种幽灵员工情况不少,参与的都是因为经济状况不太好和想占点小便宜的。
2.一般来说,如你没有工作,占 ...

我查过幽灵员工的相关情况,大致知道若是查到主要是罚雇主方,但我担心的是万一!我坦诚我的顾虑,他罔顾、不耐烦,而且他也清楚我最近有意找工作了,也并非经济差的原因,纯粹就是他想讨好亲戚不想得罪人!

发表回复