新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

怎么会有这种人?

某男,在坡工作,都五十多岁啦,有老婆有孩儿,老婆在国内有体面工作,孩子都上大学了,全家Pr,夫妻常年不在一起,老婆一年会来坡一次或两次。他对他认识的两位女士发微信说:我爱你!人家都是有老公孩子的。均遭到拒绝。两位女士是好朋友,闲聊的时候,谈到了这事。真不懂此人是什么心理,竟然赤裸裸地发这种信息。
小狮租房
他只不过寂寞想找个女人陪伴他渡过在新加坡的时光而已。谈爱说不上,谈责任担不起,不会给未来,不会有结果,不会有将来的故事。

这就是空虚寂寞贱了想广撒网找低成本还不用负责任的和别人共享老婆呗,两位女士明智

老鼠爱小米 发表于 25-3-2018 20:41
他只不过寂寞想找个女人陪伴他渡过在新加坡的时光而已。谈爱说不上,谈责任担不起,不会给未来,不会有结果 ...

应该是这样,不过此人也太把自己当回事儿了,把别人都当傻子。

呵呵,有的人也只是动动心眼。拉拉手。约约饭啥的。

确实有点饥不择食,哪有跟认识的人下手的。俗话说兔子不吃窝边草

如果那个男人特别富裕特别优秀特别帅,也许结局不同。

爱不要随便说出口。就像我们不要随便说自己爱法拉利爱游艇,说了丢人而已。如果说自己爱钓鱼爱自行车,就没有人会闲言闲语咯。为什么?因为我们真的爱得起啊。。。哈哈哈哈
楼主加油!!
回复 支持 1 反对 0

”爱”让女人顷刻间打开心房

sosbb 发表于 25-3-2018 23:24
呵呵,有的人也只是动动心眼。拉拉手。约约饭啥的。

手可不是随便拉的,两位女士都是正派人,不是那种很随便的,岁数大了,就无所谓的那种人

男人如树 发表于 26-3-2018 17:08
确实有点饥不择食,哪有跟认识的人下手的。俗话说兔子不吃窝边草

天天在工厂做了十多年,做傻啦,朋友都不要了

发表回复