新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

怎么会有这种人?

我是树洞 发表于 27-3-2018 09:57
我也讨厌这种大撒网的人,严重怀疑他的这种爱,不过这种大撒网也会成功。我大学时,下铺的同学也是好朋友 ...

如果你的朋友常常来水库就好了,就不会这么悲催了。水库都有教你怎么开口的。。。例如,你可以说:假如我说我想泡你,你会答应吗?

如果她答应了,就皆大欢喜。
如果她不答应,也没有关系,因为是假如啊。。。。你没有真的这样说啊。

还有其他各种方法。水库里都有。

小狮租房
cbj 发表于 27-3-2018 10:16
泡妞也要讲自身条件的,只能给钱的去芽笼就好。

这个我不认同。我慢慢发现泡妞不能用蛮力,就像开锁不一定要用榔头一样。你可以把自己打造成一把不起眼的钥匙。所以你可以看到周围很多鲜花都插在哪里?我是没有时间研究这些东西。随便说说的。

我认为除了智商、情商,还有一个是恋爱商

相对眼了什么都不是事

同上,商不商都不重要,你看上了,或是因为金钱或相貌或理念或性情,抠脚大叔你也可能爱,花甲老人你不会介意,人生万花筒就是这样。一种米万种人,遇到不容易罢了

黑色海洋 发表于 27-3-2018 10:50
相对眼了什么都不是事

这是一般情况

都看对眼了,是一般情况,我认为这不是恋爱商。恋爱商是指那种人很容易被她或他喜欢,不只是一个人喜欢。
已经有女朋友的某男,忽然发现班里有个大家都公认的女神,结果没多久,他很容易就跟那个女孩谈上了,他家里条件也不是很好,不过女生就是喜欢,工作了也是。其实他学习都平平的。还不讨好领导,不过就是有女孩喜欢,女人爱,其实这种人情商应该一般,如果情商高,在单位一定混得不错。因为有女人缘,一生也不差

大众情人毕竟少数,得之未必是福,失之未必是祸。。。。。。
女人是很复杂的动物,就是你自己也说不清是要情商高的还是低的,如果只讨你一个人喜欢,能算情商高吗?如果招蜂惹蝶,你能隐忍?

晓林 发表于 27-3-2018 14:26
大众情人毕竟少数,得之未必是福,失之未必是祸。。。。。。
女人是很复杂的动物,就是你自己也说不清是要 ...

只是谈有人恋爱商问题,没用必要较真。只是说生活中有这种人。但无论怎样,这种人逛了一圈,知道什么人是最适合自己的,最终会选择一个结婚。

因为有了微信群跟老同学联系上,他对我说:自己心爱的人,追不到,痛苦过,伤心过,但是也不能不结婚,降低标准呗,对付着过日子呗

我想很多人都没能跟自己喜欢的那个ta 在一起。

发表回复