新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

可爱英短奶猫出售

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物交易 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 铛铛
电话: -
邮箱: [email protected]
QQ: -
微信:
主页:
现有三只一个月大小猫接受预定,我们本着对小猫和主子负责的态度,小猫两个月才可以让主子抱回家,驱虫和上厕所都会做好~
父母都是英短,可以上门看~
每只S$1200(请有稳定饲养条件的再来联系我们噢,不希望以后因为各种原因小猫被转卖或者送人)
邮箱:[email protected] 21.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
你好,可以联系我吗?我的女英短在找男朋友,可以联系用你小猫咪粑粑吗?有酬谢

你好,可以联系我吗?我的女英短在找男朋友,可以联系用你小猫咪粑粑吗?有酬谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

RE:可爱英短奶猫出售

你好,邮箱错误联系不上,现在还有吗?

大家别联系了这个照片我见过N次了每次都是骗子用

RE:可爱英短奶猫出售

猫猫找猫猫 发表于 19-1-2019 00:10
大家别联系了这个照片我见过N次了每次都是骗子用

谢谢!!!

发表回复