新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有娃在woodlands blk581 sparkletot kindergarten 吗?

如题,有宝妈在这间学校吗?不知道好不好?娃今年k1.这间靠近家.走路就可以到.打去学校想要meet下校长,看下环境,负责人一直强调a little chance 。 大家有何意见?
小狮租房
不了解,不过我一直没怎么考虑过 sparkletot,因为没有特别让人认同的教学和照顾孩子的方式,个人感觉。

就负责人说的那句话而言,我就不喜欢,可以不可以一句话,见个校长还要 chance。呵呵

liqiqi 发表于 26-3-2018 23:48
不了解,不过我一直没怎么考虑过 sparkletot,因为没有特别让人认同的教学和照顾孩子的方式,个人感觉。

...

谢谢群主!我也是听了那句话就挺纠结的,政府的除了pcf还有哪些比较好点的呢?

hehua123 发表于 27-3-2018 12:32
谢谢群主!我也是听了那句话就挺纠结的,政府的除了pcf还有哪些比较好点的呢? ...

我家娃娃現在在 MFS,我覺得其實還是不錯的,可能校長不同的原因

還有原先我的 YMCA

在體育場那邊有一個地方比較開闊的 sparkletot, 感覺的那個也不錯~~

多走几步Blk 585那不就还有一间?

失云鱼 发表于 28-3-2018 10:37
多走几步Blk 585那不就还有一间?

那间是childcare,目前没有位置

我们家去体育场那边的sparkletot~~~ 不错~你可以约时间是看看~

ruby-0528 发表于 28-3-2018 16:30
我们家去体育场那边的sparkletot~~~ 不错~你可以约时间是看看~

亲,大牌几号呢?是blk501吗?

hehua123 发表于 29-3-2018 09:25
亲,大牌几号呢?是blk501吗?

不是大牌501~ 是体育场那边 一栋单独的Mega Center。

发表回复