新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请问哪里可以参加到宝贝爬行比赛?

想给宝贝多一些别的宝贝一起玩的机会呢。而且她现在喜欢站着。我想让她多爬爬。在哪可以有宝贝爬行比赛啊
小狮租房
商城经常会有些活动,不过单独的爬行比赛很少。可以带去商场的游乐场,哪里有很多娃娃,去那种适合小娃娃的

liqiqi 发表于 26-3-2018 23:36
商城经常会有些活动,不过单独的爬行比赛很少。可以带去商场的游乐场,哪里有很多娃娃,去那种适合小娃娃的 ...

是呢多谢

我觉着楼主要变换思路 爬行大赛孩子没有动力不愿意爬咋办 不如带他去游乐场 里面有很多需要爬才能玩的设施 比如隧道 比如软绳等 无形中孩子得到了爬的锻炼孩子自己还不会反感也比较容易配合

客氣呢

maomaolaopo 发表于 27-3-2018 10:02
我觉着楼主要变换思路 爬行大赛孩子没有动力不愿意爬咋办 不如带他去游乐场 里面有很多需要爬才能玩的设施  ...

请问哪里有适合八九个月大的宝宝玩的室内场地啊?谢谢

幽幽暗香浮动 发表于 27-3-2018 15:58

商场一般有 waterway point二楼有一个 不知道离你家近不近 就是图片里这个 适不适合您家宝宝 要看宝宝喜不喜欢 我觉着不会太高 应该可以 当然家长要陪同 有的时候孩子太多 好怕别的大孩子 撞到小宝宝

幽幽暗香浮动 发表于 27-3-2018 15:58

http://www.cheekiemonkie.net/2016/01/waterway-point-punggol-indoor-playground-kids.html?m=1

maomaolaopo 发表于 27-3-2018 17:19
商场一般有 waterway point二楼有一个 不知道离你家近不近 就是图片里这个 适不适合您家宝宝 要看宝宝喜 ...

赞赞的~~

maomaolaopo 发表于 27-3-2018 17:22
http://www.cheekiemonkie.net/2016/01/waterway-point-punggol-indoor-playground-kids.html?m=1

多谢多谢

发表回复