新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 精装修共管公寓砸墙是什么流程?

请问精装修共管公寓砸墙是什么流程,大概花费,已经铺好的地砖会影响多少?有没有这方面经验的大仙,指点一二,谢谢!
小狮租房
首先,找一PE出一封信,证明这个墙是可以拆除的。然后把这封信连同申请表交给公寓管理层,等批准。
费用很难说,1千到5千都可能,还要看是否会影响到装修。地面保护另外算钱。运走废料另外算钱。如果有人二话不说,直接给你一个价钱,不要用。这人不是二百五就是骗子。

我家HDB敲一面墙壁是900元。

不说啥就是申请PERMIT加人工费。还有补地板的钱是500,另算的。花费不费。

维妮公主 发表于 27-3-2018 10:32
我家HDB敲一面墙壁是900元。

不说啥就是申请PERMIT加人工费。还有补地板的钱是500,另算的。花费不费。 ...

能把你敲墙的那个装修商联系方式给我一下不。。。

王二宝 发表于 27-3-2018 10:53
能把你敲墙的那个装修商联系方式给我一下不。。。

我设计公司一起在装修里做掉了。

没有联系方式哎。。。抱歉。

我家厨房的墙壁BTO不应该要的,我自己傻觉得不要的话没有选了。没想到拿到房子那么小不敲掉简直客厅太小了。

维妮公主 发表于 27-3-2018 11:15
我设计公司一起在装修里做掉了。

没有联系方式哎。。。抱歉。

一起在装修里做的可能比较便宜。。。单独敲墙好贵的。。。普通一堵墙,包申请,砸,砌,扔垃圾。。。最便宜也要3000多

王二宝 发表于 27-3-2018 11:21
一起在装修里做的可能比较便宜。。。单独敲墙好贵的。。。普通一堵墙,包申请,砸,砌,扔垃圾。。。最便 ...

那么贵!!!!

我垃圾费也收了不少。补一条空缺500元,我其实当时不能接受。跟你的比比好像还好。

王二宝 发表于 27-3-2018 11:21
一起在装修里做的可能比较便宜。。。单独敲墙好贵的。。。普通一堵墙,包申请,砸,砌,扔垃圾。。。最便 ...

啊。。这么贵哦!好犹豫,但是不砸,那堵墙好占面积。请问你知道申请到批准这段时间有多久吗? 因为我们想尽快搬进去。谢谢

维妮公主 发表于 27-3-2018 11:31
那么贵!!!!

我垃圾费也收了不少。补一条空缺500元,我其实当时不能接受。跟你的比比好像还好。

请问您从申请砸墙到批准大概多久?因为我们想尽快搬进去。您的装修费大概花了多少呢?

geng0001 发表于 27-3-2018 08:41
首先,找一PE出一封信,证明这个墙是可以拆除的。然后把这封信连同申请表交给公寓管理层,等批准。
费用很 ...

感谢,请问找一“PE”是指谁?

发表回复