新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[房产] 大家聊聊房子的风水

还是按照自己喜欢的格局或参考大众喜爱吧。。。
晓林说的信者恒信,就在于不要把自己至于自设或其他的陷阱。。。
请了风水师,会有更高级的风水师指摘错失,设好构型,会有人说布置,做好布置,还有生肖忘了,做好生肖,八字看了吗?就算这些都看了,一旦有啥灾难,一定还是有有人会指出你的疏漏,最后还是原来太不懂风水了,所以。。。以至。。。。。拍碎脑袋也无用。。。。
自己舒心的布置,请自己找些所谓风水理论来解释如何恰当如何风生水起,也是不难,人的心理和潜力是无穷的,避开公认的几点,其他随意吧

小狮租房
iamet 发表于 27-3-2018 21:25
这个说法貌似正好相反。。。喜神是五行里最缺的那个。相生和相助的,往往不是喜神
...

然而,喜神并不是五行里最缺的那个。。。是否相生相助倒是不知道。。。

还是得信一点的。看看外部的环境,在研究里面,如果都没问题,就是生成八字跟楼层,房号不对了。

按我老板的话说,不要随便搬家,搬家以后就算有问题,我们也要战胜这个屋子,而不是再搬家。如果有担心,找一个会看的人,包一个三百的红包给他就可以了。我老板很信这个的,办公室的风水啊,家具摆放啊,非常讲究。

dandelionbell 发表于 28-3-2018 17:59
按我老板的话说,不要随便搬家,搬家以后就算有问题,我们也要战胜这个屋子,而不是再搬家。如果有担心, ...

第一次听说,谢谢你的分享。

王二宝 发表于 28-3-2018 09:05
然而,喜神并不是五行里最缺的那个。。。是否相生相助倒是不知道。。。 ...

喜神就是五行里最缺的那个。比如,一个人 五行缺金,也可以称作八字喜金,所以金就是他的喜神。

iamet 发表于 28-3-2018 23:40
喜神就是五行里最缺的那个。比如,一个人 五行缺金,也可以称作八字喜金,所以金就是他的喜神。

...

可我百度的并不是这样。。。

dandelionbell 发表于 28-3-2018 17:59
按我老板的话说,不要随便搬家,搬家以后就算有问题,我们也要战胜这个屋子,而不是再搬家。如果有担心, ...

新加坡请个看风水的徒弟都不止300的红包呀。。。哪里的这么便宜?能PM下联系方式么。。。我有个朋友在找,问的最便宜也有这个双倍多了。。。

所以风水师有顶级的一般的和混饭吃的,如有差错,那就是风水师法力不够。。。。。。
请了风水师,如果真心满意,周围人出了事,多半暗暗庆幸,法力无穷,如果有缺憾,出了事,更是风水照顾不周,所以风水永远没错,错都在自己心中。。。
还是那句话,信者恒信,不信者恒不信

王二宝 发表于 27-3-2018 14:20
是的,卧室单数比双数好......

我家四个房间,现在把楼下客房当成储藏室了,那算几个房间?

发表回复