新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[房产] 大家聊聊房子的风水

王二宝 发表于 29-3-2018 08:33
新加坡请个看风水的徒弟都不止300的红包呀。。。哪里的这么便宜?能PM下联系方式么。。。我有个朋友在找 ...

新加坡请大师上门看风水是四位数。普通的588,,888,,

小狮租房
你的问题已经涉及到真正的风水学了。其实网上以及身边朋友通常讨论的风水,诸如天斩地煞之类的,只能算风水禁忌,称不上风水学。本人曾任职于中国建筑科学院,院里有几个专家是专业风水师。国家提供科研经费供他们研究风水学。每次这些风水大师帮人堪风水,都要先做测绘,再做计算,差不多要两三个月才能出结果。如果要改风水,所需时间更久。总而言之,真正的风水,不是一眼就能看穿的。

王二宝 发表于 28-3-2018 09:05
然而,喜神并不是五行里最缺的那个。。。是否相生相助倒是不知道。。。 ...

对的。以本人来说,五行缺火,但我的喜神却不是火。恰恰相反,我忌仇土火。

老鼠爱小米 发表于 27-3-2018 12:42
我在新加坡住过了两回6楼,一个6楼是刚来新加坡时租的公寓住了3年,一个6楼是自己买的组屋住了8年,全部 ...

或许只是流年不利呢?一命,二运,三风水。风水对人的影响是最小的。

geng0001 发表于 29-3-2018 10:45
你的问题已经涉及到真正的风水学了。其实网上以及身边朋友通常讨论的风水,诸如天斩地煞之类的,只能算风水 ...

多么高深的学问哦/

确实高深,如果是非常讲究的话,就一个停车都有好多讲究,不能停黑车白车旁边,有白事嫌疑,不能停红车旁边,血光之灾,也不能停灰车旁边,灰头土脸不吉利,蓝色车更加不行,有难(蓝)。哎呀妈呀,绕停车场八圈了,还没有找到合适的地方停呀。

好不容易有个空位,号码有3,离散?有4,不测之灾?
要想避煞万无禁忌,最好找到合格风水师或法师,在神龛上点上长明灯,保佑一切顺风顺水,只是。。只是。。费用有点不便宜,数字倒是满吉利的,打过折后,正好8888,其实取财消灾,怎样都是值得的哦。。。

金燕 发表于 29-3-2018 09:39
我家四个房间,现在把楼下客房当成储藏室了,那算几个房间?

以卧室算。。。然而这也是百度的,我自己并不知道。。。

老鼠爱小米 发表于 29-3-2018 10:23
新加坡请大师上门看风水是四位数。普通的588,,888,,

是的,我朋友请了一个徒弟888,师傅是6888。。。

goldenstar 发表于 27-3-2018 14:08
命理还是型煞? 住家风水有两个

有理气与形式派之分

发表回复