新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: StarWen

[疑难求助] 出生四五个月的婴儿,大家会选择保姆还是选择infant care

失云鱼 发表于 31-3-2018 17:18
请问Woodlands哪里呢?

靠近888,在大牌896

小狮租房
看来问了这么多,还不如一个stubborn的老公,坚持要送去保姆,没理由的,我还是偏向infant

我也在考虑,宝宝才一个月,觉得放在家里跟女佣一起不是长久之计。。。

Singmag 发表于 8-4-2018 10:20
我也在考虑,宝宝才一个月,觉得放在家里跟女佣一起不是长久之计。。。

你有女佣的话,如果你不心疼上infant的钱,我觉得可以去infant,就是孩子生病的话,家里也有女佣照顾

StarWen 发表于 8-4-2018 16:34
你有女佣的话,如果你不心疼上infant的钱,我觉得可以去infant,就是孩子生病的话,家里也有女佣照顾
...

你的经济条件完全没问题,那我建议你送去好点的infant,好处是一个老师照顾的孩子少一点,其余分别不大,女佣毕竟不是专业的。可以晚点去早点接回来

StarWen 发表于 9-4-2018 15:41
你的经济条件完全没问题,那我建议你送去好点的infant,好处是一个老师照顾的孩子少一点,其余分别不大, ...

我还在考虑,肯定是偏向infant care的,想等到6个月吧。

Singmag 发表于 11-4-2018 09:45
我还在考虑,肯定是偏向infant care的,想等到6个月吧。

是的,在认人之前送去就可以。我想等到五个月这样,但是幼儿园如果有位子就不能等,我是就近原则。上周去看了一下保姆,印象不大好。

StarWen 发表于 11-4-2018 09:55
是的,在认人之前送去就可以。我想等到五个月这样,但是幼儿园如果有位子就不能等,我是就近原则。上周去 ...

保姆不好就必须选托儿所lo

liqiqi 发表于 11-4-2018 12:10
保姆不好就必须选托儿所lo

是的,老公对保姆印象也一般,很强势,已经带了两个孩子了,到时候没好的选择,只能去infant了,这也是孩子的运气吧

StarWen 发表于 11-4-2018 14:00
是的,老公对保姆印象也一般,很强势,已经带了两个孩子了,到时候没好的选择,只能去infant了,这也是孩 ...

我相信命运~~

有时候自己尽了很多努力但是结果还是不那么如人意~~我就觉得是老天帮我做了最好的选择~~

你也应该是面对的最好的选择~~希望娃娃一直健健康康,快快乐乐的~~

发表回复