新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

有大神可以评价一下 SUBARU FORSETER I-L 吗?谢谢! 

如题, 谢谢!
小狮租房
是一辆SUV。

是一辆不错的suv

哈哈哈,是一辆种草又拔草的SUV,最后没有考虑是因为发动机内制方位是侧摆还是什么来的,记不清了……

好车,水平对置发动机,车辆重心低,操控好,四轮驱动,下雨天更加安全。
懂车者的最爱。我打算买车的时候就买这个。

价位应该是类似车款中价格较低等的, 感觉外观和性能配备也不错(虽然车轮是17"的).
只是不知道长久的可靠性如何?平时的维护费用怎样?

蕾lei 发表于 29-3-2018 11:55
价位应该是类似车款中价格较低等的, 感觉外观和性能配备也不错(虽然车轮是17"的).
只是不知道长久的可靠性 ...

同级别尺寸和动力算是划算的。 空间大,视野好(大面积车窗),水平对置,全是四驱。 因为CVT变速,油耗也还可以接受。市区100公里9个左右。操控一流。

2.0自吸维护保养价钱也还算可以,相比较其他日韩车可能会高一点。

缺点是内饰陈旧,没有什么高科技。车子大,开起来停车拐歪可能不太顺。

如果是注重车子内在,发动机,驾驶感受,那绝对是好的选择。

如果注重内饰高级感,车子颜值, 那新款XV更好。XV也要推出2.0自吸了,不过价钱应该高。

稳定性,如果2.0自吸,应该还OK。 目前我的森林人开了快8万公里,没毛病。 不在4S店花钱,配件自己搞定还挺便宜。
回复 支持 2 反对 0

shenmideai 发表于 29-3-2018 13:00
同级别尺寸和动力算是划算的。 空间大,视野好(大面积车窗),水平对置,全是四驱。 因为CVT变速,油耗 ...

大神,提醒一下,新款的xv,带eyesight,只有2.0自吸一种选择。我目前开的就是这个,感觉不错。
楼主提到的森林人2.0,应该马上要换代了,所以价钱和新款xv是一样的。否则的话,一般来说森林人都应该比xv贵一点的。

最后请问一下,你的森林人做保养的时候都去4s店还是自己找地方搞定?如果是4s店,那值得买保养配套吗?我看大概两年千五的样子。谢谢。

DX94 发表于 29-3-2018 13:33
大神,提醒一下,新款的xv,带eyesight,只有2.0自吸一种选择。我目前开的就是这个,感觉不错。
楼主提到 ...

不都送的6万-10万公里保养吗?

过保了肯定去外面。便宜多了。

比如说进气滤网和空调滤网。4S报价,空调146SGD,进气98SGD。 我天猫买博世,一样好用。 14SGD加运费搞定。

shenmideai 发表于 29-3-2018 14:07
不都送的6万-10万公里保养吗?

过保了肯定去外面。便宜多了。

我的只是送了1千和1万公里的保养,剩下的要自己搞定了。

发表回复