新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蕾lei

有大神可以评价一下 SUBARU FORSETER I-L 吗?谢谢! 

DX94 发表于 29-3-2018 14:12
我的只是送了1千和1万公里的保养,剩下的要自己搞定了。

车商真奸诈,COE掉这么多,车价也没降过COE,还扣保养。

我送了10万公里保养。

两年2500? 那不就是4次保养?一次600多? 开玩笑,外面随便100-200搞定了。话说斯巴鲁客服可不怎么样,现在他们车卖得多了,服务没跟上。保养一次,一天都用不上车。外面还能快点,我看买SHELL油站的配套一次才不到200。 斯巴鲁也是用SHELL的机油
新加坡车就开10年,那还不可劲造? 我一年开4-5万公里。

小狮租房
https://www.autohome.com.cn/advi ... pvareaid=3311701#p2

新森林人的信息。其实不少都是先在xv上改动然后用在森林人上的,如果对这些新的配置不是很感兴趣,那么目前入手现款森林人那是很实惠了。

DX94 发表于 29-3-2018 14:43
https://www.autohome.com.cn/advice/201803/914976-all.html?pvareaid=3311701#p2

新森林人的信息。其实 ...

XV值得买。新款好看,价钱不错

森林人很不错,但是唯一的问题是水平对置发动机不是随便的车房会修,第二就是配件贵,第三就是保险贵,这三个我都想不通,所以最后没买。

camty 发表于 4-4-2018 11:08
森林人很不错,但是唯一的问题是水平对置发动机不是随便的车房会修,第二就是配件贵,第三就是保险贵,这三 ...

水平对置发动机的确会修的车房相对少。
不过配件贵是国内特有的情况吧,因为国内都是全进口的。
保险的话,我用其他品牌家用车例如尼桑的2.0来算,和斯巴鲁差不多的呀。

谢谢大家的分享.

打算买XV,就怕维修贵,而且路税也高点,值得么?

DX94 发表于 4-4-2018 16:40
水平对置发动机的确会修的车房相对少。
不过配件贵是国内特有的情况吧,因为国内都是全进口的。
保险的话 ...

保险我和我旧的Lancer EX比,贵了40%。

想问下保险,路税一天多少?和Cat A的车多了1000吗?

费油

发表回复