新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小船儿

[妈咪心情] 一位三宝妈的产后廋身减肥之路

小船儿 发表于 13-4-2018 17:58
我原来也是不认同所有的辅助减肥的产品的。把它们全都混为一谈,认为都是不必要的,不健康的,不过接触后 ...

时间都是挤出来,现在没时间运动,可是这样一辈子吃中药包么?

孩子总会长大哦,找一个适合的时间慢慢安排自己的生活,运动不止为了减肥也为了自己的健康

小狮租房
liqiqi 发表于 16-4-2018 14:44
时间都是挤出来,现在没时间运动,可是这样一辈子吃中药包么?

孩子总会长大哦,找一个适合的时间慢慢安 ...

亲,坚持一个疗程(三个多月,因为需要除去姨妈期)结束后,就不需要继续敷了。需要说明一点的是,这个不是吃下去/入口的,而是外敷的。我现在已经不敷瘦瘦包了,饮食也正常了。建议第三个月的时候多巩固几天,饮食也需要慢慢恢复到正常,不要一下子就恢复正常。

不过经过三个月的磨合坚持,我现在在日常吃饭的时候,会留意自己一天吃的东西要包括主食、肉类、蔬菜和水果,以满足身体的需要,保证营养。另外也会遵循早吃好、午吃饱,下午加个水果,晚餐吃少的原则。想想这也是能够保持不反弹的一个原因吧!

可持续的减肥是一种自律的心理。

少吃多运动。

持续投入到各种减肥药减肥敷包里去,是没有底的。

瘦不是关键,关键是身体健康,有精神, 体态均匀。

健身是一种能让你从内而外的散发青春气息的不老药。 我投健身一票。不赞成任何别的方式的减肥方法。

PS 楼主并没有贴出任何对比啊减肥成功的证明。

不然我来贴个励志的。我啥都没控制也没有忌口。 就每天动1个小时。 简直了1年半。
左图是生完二宝2个月, 右图是生完二宝1年后。
WeChat Image_20180417094948.jpg

这是运动前后穿同一条裙子的差别。

体重并没有变小,可是围度全面缩小了。

生孩子的时候我体重是82KG, 现在还是大体重61KG。 身高169厘米。
WeChat Image_20180417095126.jpg

吃喝照旧,没有忌口。爱吃啥吃啥。 如果我能少吃点可能都50几了。

维妮公主 发表于 17-4-2018 09:39

少吃多运动。

哇,宝妈让我惊艳到了!坚持运动是一个好习惯,赞一个!

我这几天一直在找照片。也贴出来给大家看看吧。

2015年三月份

2015年三月份

2015年三月份

2015年7月份                     

2015年7月份

2015年7月份

2016年三月份        

2016年3月份

2016年3月份

2017年10月份减肥前   

2017年10月底(减肥前)

2017年10月底(减肥前)

2018年2月份减肥刚结束              

2018年4月份

2018年4月份最近的一次照片

2018年4月份最近的一次照片

@维尼公主,每天运动一小时,啥运动呢

ccgj 发表于 17-4-2018 11:58
@维尼公主,每天运动一小时,啥运动呢

ZUMBA, YOGA , PILOXING, BOXING, KPOP CARDIO

以上这些叫有氧运动一小时。

撸铁那种无氧运动我不太适合。跑步又太枯燥难以坚持。跳舞我觉得非常好,因为歌好听,一小时很快过去了。

有时间和精力的话,坚持定期定时运动是很好的习惯。

但是在体重基数比较大的时候,姐妹们千万不要因为着急减肥而采取太激烈的运动方式,那样身体很容易受伤哈。

等体重降下来一些再来做运动会比较好。

维妮公主 发表于 17-4-2018 09:39

少吃多运动。

漂亮!赞

我之前也因为买瘦瘦中药包一疗程而加入了瘦瘦包销售团队。
但是在停止敷包以后,体重迅速长回去了,之前所有的节食、忌口的艰辛,全部都白费了。当然了,还白花了不少钱。
我已经不做瘦瘦包了。
也不推荐。

主要是忌口太辛苦,吃一点点太痛苦了。

发表回复