新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 染指寂寞

[原创] 燕子进来

染指寂寞 发表于 6-4-2018 17:44
好呀,我也想给青松哥打个电话,问问他是不是这辈子非燕子不娶,不管燕子变老变丑,也不会在意燕子的过去 ...

这个,没有想过,他要是80岁了还单着,我让我孩子给他养老

小狮租房
金燕 发表于 9-4-2018 08:36
这个,没有想过,他要是80岁了还单着,我让我孩子给他养老

那不是又欠着你了,估计他是用这一生作代价希望他心中的天使幸福。

我也突然觉得燕子应该去见见他,解开一个心结也能解救一个人。

可不可以告诉他,你现在很幸福,也希望他能够幸福呢?早点说就早点断了他对你的念想,也许他一直等呢,哪怕是做一辈子备胎。

染指寂寞 发表于 9-4-2018 08:46
那不是又欠着你了,估计他是用这一生作代价希望他心中的天使幸福。

我也突然觉得燕子应该去见见他,解开 ...

他肯定知道我现在过的咋样,我跟他弟弟经常联络,我经常给他弟弟孩子寄吃的玩的,他母亲生日我也是有买礼物寄回去,只是他从来不主动联络我,我也就配合他假装没有机会联络,我甚至都知道他过来新加坡看过我好几次了,就这样吧,就假装什么也不知道……

金燕 发表于 9-4-2018 08:56
他肯定知道我现在过的咋样,我跟他弟弟经常联络,我经常给他弟弟孩子寄吃的玩的,他母亲生日我也是有买礼 ...

我天,青松哥比我想的还要痴心,捅破了就是救他呀,如果他就这么等一辈子咋办?

染指寂寞 发表于 9-4-2018 09:01
我天,青松哥比我想的还要痴心,捅破了就是救他呀,如果他就这么等一辈子咋办? ...

他看到了我结婚生子了,日子过的也不错了,我老公也是疼我宠我了,事实都不能让他改变,我说什么还有用??

金燕 发表于 9-4-2018 09:03
他看到了我结婚生子了,日子过的也不错了,我老公也是疼我宠我了,事实都不能让他改变,我说什么还有用? ...

他会不会就那么等,等一辈子呢?

染指寂寞 发表于 9-4-2018 09:23
他会不会就那么等,等一辈子呢?

我也不知道啊,等我孩子大学毕业了,我带着一家子去找他……

好羡慕燕子,这是传说中的真爱吧

金燕 发表于 9-4-2018 10:46
我也不知道啊,等我孩子大学毕业了,我带着一家子去找他……

别呀,那时青松哥已经老了.....

我觉得既然没缘分走到一起,就把话说开了,断了他念想,他也可以趁年轻找自己的幸福。

可能当年他还耿耿于怀于当年的伤害,早日解开他的心结,他就早日解脱吧。

不就放了一个屁大的事吗

发表回复