新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: victor1zyd

[疑难求助] 谁有要ling养孩子的吗?

可怜的孩子

小狮租房
无奈,逼不得已,出此下策,我不能给孩子一个完整,安全,稳定,温馨的家,我不希望孩子在一个没有母爱,没有父爱的家庭环境中成长,这样对孩子特别不好

victor1zyd 发表于 1-4-2018 16:03
父母年事已高,现在孩子虽由父母暂管,但是他们年纪实在大了,我给不了孩子父爱,更给不了孩子母爱,与其 ...

你给自己找了一个富丽堂皇的借口,只是为了掩饰你不肯为孩子做出牺牲的难堪吧?你不是给不了他父爱,你是选择了不肯给他父爱。前面已经有人提过了,找个保姆跟着老人一起看。如果你觉得不妥的话,你也可以选择在国内工作啊?除非你觉得孩子是个累赘,会拖累了你再婚的自由。作为两个孩子的妈妈,我真的想不通,会有怎样足够的理由才能让年幼的孩子离开自己的身边。

victor1zyd 发表于 2-4-2018 11:18
无奈,逼不得已,出此下策,我不能给孩子一个完整,安全,稳定,温馨的家,我不希望孩子在一个没有母爱,没 ...

好沉重的话题,同情一下。让自己的后代看不到希望,是对婚姻失败最大的惩罚。很多夫妻都是怕这个才苟且了。可怜的孩子。

lz如果把孩子送给别人今后一定会后悔的 看过几个这样的案例 今后想要认回孩子孩子都不要你 既然lz说不是钱的问题 那还有什么问题是不能解决让孩子留在身边的

blueyy 发表于 2-4-2018 17:09
lz如果把孩子送给别人今后一定会后悔的 看过几个这样的案例 今后想要认回孩子孩子都不要你 既然lz说不是钱 ...

楼主说了,自己有一些理想需要去奋斗,带着孩子的话,实现的机会就变得特别渺茫,父母和前妻都无法帮到。所以出此下策咯。就当射到墙上了。至少给了他一个生命,给了他一个机会活着。也算对得起他了。以后就以后再说。不需要道德绑架。不需要大家评论和建议,谁想领养就直说,谁有朋友要领养的请帮忙联系,其他的请安静。。。孩子只有一个,还是男孩哦。健康的男孩哦。免费送哦!机不可失!

国外工作这么重要,不能回国找份工么?连儿子都不要,那你挣钱为了啥啊?! 醒醒吧,工作可以再找,儿子送出去了就再也回不来了。

weeguo 发表于 3-4-2018 09:17
楼主说了,自己有一些理想需要去奋斗,带着孩子的话,实现的机会就变得特别渺茫,父母和前妻都无法帮到。 ...

好吧 那我不说了

看过一个调查,夫妻离婚,要房子还是要孩子。
男人一致回答要房子,女人一致回答要孩子!原因就是孩子可以再生,房子太贵!

楼主, 这都是你的孩子不对,他扯你后腿了!他真不是人!混账!
他的存在,会耽误你找二春, 会让你花不少钱在教育养育。 他千不该万不该来到这个世界上,这个孩子太多错误!

小的跟他妈妈,大的跟你比较好解决。
他妈也一定心痛不舍,不同意你这么做。

发表回复