新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: victor1zyd

[疑难求助] 谁有要ling养孩子的吗?

SHEHEIT 发表于 3-4-2018 13:25
小的跟他妈妈,大的跟你比较好解决。
他妈也一定心痛不舍,不同意你这么做。 ...

楼主也很心痛,只是男人有泪不弹。

小狮租房
幸福包子 发表于 3-4-2018 12:56
看过一个调查,夫妻离婚,要房子还是要孩子。
男人一致回答要房子,女人一致回答要孩子!原因就是孩子可以 ...

上帝说:人因为亚当夏娃犯错,被罚到这个世界的。。。都有罪。不只是错。你是对的。。。小孩子也一样有罪。我不相信上帝,我不服。

原罪

只能说:不负责任
而且正规渠道这个领养手续是办不下来的

weeguo 发表于 3-4-2018 09:17
楼主说了,自己有一些理想需要去奋斗,带着孩子的话,实现的机会就变得特别渺茫,父母和前妻都无法帮到。 ...

相信在这里发言的人女人占了绝大多数,都是妇人心肠,无法像你们男人这样“洒脱”,也无法像你们男人这样以天下为家。我们无意要对楼主进行道德绑架. 只是当了妈妈的人,看不得小孩被伤害,所以看到楼主这样对待自己的小孩,当然是心疼了。

月夜舞影 发表于 3-4-2018 22:11
相信在这里发言的人女人占了绝大多数,都是妇人心肠,无法像你们男人这样“洒脱”,也无法像你们男人这样 ...

也许找到一个有爱的家庭才是把伤害降到最低吧。

victor1zyd 发表于 1-4-2018 16:03
父母年事已高,现在孩子虽由父母暂管,但是他们年纪实在大了,我给不了孩子父爱,更给不了孩子母爱,与其 ...

你怎么知道领养家庭会对孩子好?

我听说有人领养孩子纯为了养老虐待孩子。拿小孩当佣人。

我觉得孩子妈妈不太可能不要孩子,你给多一点抚养费,让她请保姆帮忙,没有不要自己孩子的妈妈,不要孩子的爹倒是不稀奇

我去,这都舍得

月夜舞影 发表于 2-4-2018 11:50
你给自己找了一个富丽堂皇的借口,只是为了掩饰你不肯为孩子做出牺牲的难堪吧?你不是给不了他父爱,你是 ...

扪心自问,第一,我为何努力工作。是为了孩子,家庭,如果孩子阻碍了事业就可以抛弃,本末倒置。
第二,问题是没有射在墙上,有本事一辈子射在墙上,没人会指责你抛弃,既然怀了、生了,再不承担起责任就是另一回事了。

发表回复