新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

男孩子为什么现在主动的这么少?

同意。不过楼主现在应该是听不进去的。如果她真的对自己负责,应该在交往之前尽可能地全面了解这个人。

小狮租房
遗传糖尿病,还是放弃吧。
1将来生的孩子会遗传糖尿病。
2糖尿病一旦确诊,需要长期服药。不管是每天吃药控制的二型糖尿病还是每天打胰岛素针的一型糖尿病,因为药物的副作用和肌体损害,会影响男人的性功能。轻则失去性欲,勃起障碍,重则终生阳痿。对于女人来说,可能会面临长期守活寡的风险。
3糖尿病多年以后,照顾不好,会黑小腿(糖尿病足),有小腿截肢坐轮椅的风险。

如果两人真的很爱,那么当以上是废话,直接忽视。

我也是当妈妈的人,如果我有女儿,我是坚决反对女儿找一个遗传糖尿病女婿的。

小米过虑了。。。。糖尿病是个很空泛的称呼,中国就有超过一亿多,是需要分类的,大多在a型,不转b型就没事。大多也不必吃药打针,但要控制饮食。 截肢那要到糖尿病的极限了,到这个时候,其实就是等死了。可以说99%的糖尿病不会到这一步。别吓到小女孩。
有一点是真的,家族糖尿病会遗传给孩子,但未来科技发达,应该解决这个病症了吧
女孩加油,幸福从来都在你自己手里或心里,不会在别人嘴里。。。。

晓林 发表于 7-4-2018 09:45
小米过虑了。。。。糖尿病是个很空泛的称呼,中国就有超过一亿多,是需要分类的,大多在a型,不转b型就没事 ...

我姑丈就是糖尿病过世的。

我太了解糖尿病了。

==

老鼠爱小米 发表于 7-4-2018 09:23
遗传糖尿病,还是放弃吧。
1将来生的孩子会遗传糖尿病。
2糖尿病一旦确诊,需要长期服药。不管是每天吃药控 ...

赞成米版的话。

晓林都说那是极端的糖尿病了,中国有一亿多糖尿病患者了,大多活得好好的,要摒弃这个摒弃那个,还要看学历性格长相家庭年龄,还要看人生旅途有没有缘,这真是要做剩女的节奏啊。。。

米版的话很中肯。

晓林 发表于 7-4-2018 10:18
晓林都说那是极端的糖尿病了,中国有一亿多糖尿病患者了,大多活得好好的,要摒弃这个摒弃那个,还要看学历 ...

关于糖尿病,我想说我妈有三高,五十多岁确诊的。到现在十来年,每天吃药控制血糖,定期测量,无需打胰岛素,我们整个家族就她一人有,所以不算遗传。但她现在眼睛有飞蚊症,就是老觉得有小虫子在飞,这个不知道算不算并发症,而且糖尿病往往伴随高血压,高血压往往导致各种心脑疾病及瘁死。当然极少数严重的糖尿病会有可怕的并发症,导致截肢、肾衰竭、失明等各个神经或肾脏、血液各种疾病。因此它的并发症才是最可怕的。而糖尿病病史越长,越严重的。没有说诊断了糖尿病,不要吃药的,尤其随着年龄的增长。所以二十来岁就有糖尿病要引起重视

谢谢大家的中肯建议。不过我想我还是不会跟他分开。难道得了糖尿病的年轻人就不应该享受爱情的甜蜜?不应该结婚吗?大家都抛弃他们,他们又应该怎样面对自己的未来呢?我深知这种病的严重性,这段时间也有人劝过我,不过我还是不想改变我的想法,不想跟他分开,他也是很感动。我先暂且不想以后会怎样,但至少现在我是开心的,我明白我要的是什么?我要好好珍惜我们在一起的每一天。

其实人生不可预测的事情很多,越想的精细,就越是出差错。刚读到一篇文章 ,新婚的一对儿年轻人,刚结婚不久,当妻子怀有五个月身孕的时候,发现得了癌症,当她知道自己的癌症不会传给孩子的时候,她坚持把孩子生下来,她的老公卖掉一套上海的房子带她去美国一边旅游一边化疗,陪她度过人生的最后阶段,当孩子快开始叫妈的时候,她无奈地离开了这个世界。她老公说房子刚买,婚刚结,喜字还在。医生已经告诉他们病治不好了,他为什么还要卖掉房子,为什么还要陪他的妻子去美国?只是因为遇到了这种事情就要面对,因为他深爱他的妻子,想好好陪她度过她生命的最后阶段,不留遗憾。

忽然感觉像我这种思维的人,无论如何很难进入大龄剩女的行列,因为我没有那么多复杂的想法。

比如我知道有些女孩会因为男孩有些胖、有点儿矮、不够帅,工作不好,父母有人患有糖尿病,高血压、癌症、还有闲男方学历不够、没有房、没有钱等等不要跟他们交往,结婚。

喜欢挑,就容易剩下,越挑越善于挑,如此挑来挑去,入眼的就越来越少。

自己认定的事情永远不会后悔,我选定了就不会改变。

发表回复