新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

男孩子为什么现在主动的这么少?

我是树洞 发表于 7-4-2018 19:18
谢谢大家的中肯建议。不过我想我还是不会跟他分开。难道得了糖尿病的年轻人就不应该享受爱情的甜蜜?不应该 ...

祝你好运

谢谢!  发表于 8-4-2018 18:31

小狮租房
谢谢大家的中肯建议。不过我想我还是不会跟他分开。难道得了糖尿病的年轻人就不应该享受爱情的甜蜜?不应该 ...

你是个好姑娘,希望多年以后,你的男朋友或者已经是丈夫的他能够不负你的情意

谢谢!  发表于 8-4-2018 18:30
谢谢!  发表于 8-4-2018 18:28

有些话,一直没有说,怕伤到你。
这是你第一次拍拖吧?他是你第一个男朋友吧?第一次恋爱,离婚姻还远着呢,你说是不是?不要想太多,先享受你的爱情吧。以后当你踏出学校,视野会更加开阔,会遇到更多的好男孩,比较后在决定婚姻的对象,不迟。
老天始终是公平的,但却很残忍,给了你这样,偏又要拿走你那样。所以人生必须有所取舍,在不圆满中学会选择。爱情和婚姻不同,爱情是短暂的,可以盲目。但婚姻却要伴你一生,怎样才能让你一生幸福,必须熟虑。你是一个聪明的女孩子,也很理性,只是现在在爱情中,相信以后随着年纪和阅历的增加,你会慢慢明白...

谢谢!  发表于 8-4-2018 18:29

妹子别害怕。看来只有我支持你,或者说只有我一个人推你下火坑。
可能只有我还幼稚的怀有革命浪漫主义情怀吧。我是相信真爱存在的,就好像你讲的故事。
我有个高中同学也是有遗传病,他们结婚前就知道,然后俩人没要孩子,领养了一个。
幸福是傻一点才能体会到的,太清醒了无论嫁给谁,无论他什么样,有没有钱,身体如何,你都找得到理由去抱怨,去后悔。

喜欢就去说被 ,做不了朋友就不做了。 而且我觉得不至于做不来朋友,也许是觉得你太优秀,现在给不了你什么,所以不敢开口。

一个结了婚,考虑离婚的人告诉你,如果一个男生喜欢你,看你那是充满爱意的,如果你们很能聊,那只能做好朋友。但是,即使一个男的喜欢你,因为你或他性格上的缺陷,在婚后还是不幸福的,因为爱也无法轻易战胜人本质上的缺陷。至于身体上的缺陷,能避免还是尽量避免吧,结婚后面对的现实问题,不是一个爱字就能解决的。

人家不喜欢你呗

赞,祝福

楼主,都什么年代了。表个白,就算被拒绝了,也不会死,怕什么啊!

我觉得如果是那个男生真的喜欢你的话,他应该不需要你暗示,他会主动的,除非是他不喜欢你对你没感觉

发表回复