新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 无良司机

今天打车的时候第一次碰到不认路的司机,一,我特意给他讲路线他说他懂了。二,路过路口的时候他还是错过了。三,我让他随便停下哪里就好我走回去,因为也不远。四,他非要找可以掉头的地方把我送到正确的地方,结果绕了一大圈,多走了五公里,多走的那段路很堵浪费了我很多时间,最后送到的时候竟然全部要我买单!
想投诉他可是忘了要收据,好气自己。。。 C5167CC4-1C46-4E9E-863A-DFBC4381D1C1.jpeg
小狮租房
之前遇到过差不多的,我直接问司机,你的GPS是摆设么?然后他少收了我7块钱。
有时候别太客气,路见不平一顿怼,该张嘴时就张嘴。

no need receipt to complain.  

打电话给得士或发邮件, 讲述具体经过就可, 不怕对质.

可以投诉,公司会记录下来,等累积几次后直接发警告信,司机不知道是谁投诉的

你喝酒啦?怎么没驾自己的车

不管要不要报销或者投诉,叫的士的时候保留小票是基本常识。吃一堑长一智吧。

cbj 发表于 4-4-2018 00:21
错过路口了就多绕一个弯就要5km ?这是高速出口吗?如果是这种高速或者是快速公路出口的确不能随便停车下客 ...

不是高速,可能我心理作用,没有五公里那么远。本来该绿色路线左转,结果蓝色虚线都是司机绕的,如果我没记错的话,也可能是绕了更大的圈

金牌男屌丝 发表于 4-4-2018 08:21
之前遇到过差不多的,我直接问司机,你的GPS是摆设么?然后他少收了我7块钱。
有时候别太客气,路见不平一 ...

对哦,我傻了过后才反应过来。
好想倒带重来

daluoren 发表于 4-4-2018 10:19
no need receipt to complain.  

打电话给得士或发邮件, 讲述具体经过就可, 不怕对质. ...

已经投诉了

发表回复