新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

我是渣男(故事反转更新,比小说都精彩)

5月26日的更新内容,确定不是编的?初一初二跟你睡,初三初四跟古先生睡,如果怀孕了算谁的?而且女子容易不孕不育呢。

小狮租房
5月26日的更新内容,确定不是编的?初一初二跟你睡,初三初四跟古先生睡,如果怀孕了算谁的?而且女子容易不孕不育呢。

老鼠爱小米 发表于 26-5-2018 15:44
5月26日的更新内容,确定不是编的?初一初二跟你睡,初三初四跟古先生睡,如果怀孕了算谁的?而且女子容易 ...

我没必要洗白,只是自己都有点不敢相信,我手机聊天很多和古先生的对话,他还截图因为他分手我前任被一个男人恐吓的聊天几率,因为图片有触及隐私,所以不想公布。我只是吃惊这样的事情出现在我身上。

我是树洞 发表于 26-5-2018 18:19
我没必要洗白,只是自己都有点不敢相信,我手机聊天很多和古先生的对话,他还截图因为他分手我前任被一个 ...

她真是一个非常有“条理”的女人。
我真佩服这样的人,一分一秒都安排好了,一切掌握在手中啊。我们正常人花两年跟一个人恋爱。这种人可以花两年同时跟N个人恋爱,再选一个条件好的一起过,
或者喜欢脚踏N只船的感觉。牛!
回复 支持 0 反对 1

只能说楼主前女友在性关系上相当混乱

lz一定不要回头

如果楼主说的都是真的,那真要恭喜你和她分了。
不然分分钟喜当爹

昨天新的渣男帖被作者删除了

老鼠爱小米 发表于 6-6-2018 11:51
昨天新的渣男帖被作者删除了

那是控诉渣男的,我刚回复就显示帖子不存在了。
回复 支持 0 反对 1

那个删帖的女主。

第一次约会,只看到她撩男,男生反应冷淡。

后来女生到新加坡,男生九点就嫌晚,没趁着夜色揩油,说明他不渣,而是女生不设防。

男生的炫耀,不知道是不是想让女的知“难”而退,但绝对是想让女生仰视,说明他觉得女生是鸡肋,并不在乎女生的感受。而女生,却受这只七彩孔雀的吸引,女生并不迷糊,她只是心存侥幸。

发表回复