新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

2019小一报名,兀兰区域的小学给点意见

在兀兰区的小学里哪个比较好一些,请各位朋友给个意见。
1. 美雅小学(Admiralty primary school)
2. 星烁小学 (Innova primary school)
3. 林景小学 (Woodgrove primary school)
4. 立德小学 (Riverside Primary school)
5. 启化小学 (Qihua primary school)
6. 辅廉小学 (Woodlands Ring primary school)
小狮租房
2012年在林景小学(应该不是景林)毕业的,个人觉得那里的老师挺好的,起码我遇到的都是非常敬业的,环境也不错,听说我离开后有做整修,不知怎么样了。我以前的一些同学很多都去名校。而启化小学听说也不错,2009年出过全国状元,我一些中学同学也是启化毕业的,成绩都挺好的,去了挺好的初级学院。哈哈 其它不太了解,也不好评论。

张起灵 发表于 5-4-2018 17:57
2012年在林景小学(应该不是景林)毕业的,个人觉得那里的老师挺好的,起码我遇到的都是非常敬业的,环境也 ...

谢谢你的意见,是林景小学,我打错,自己还没有看到,哈哈

家长和孩子都是什么身份?

乐楠 发表于 6-4-2018 13:13
家长和孩子都是什么身份?

公民

发表回复