新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 金燕

[原创] 一首歌,一个人之《好人好梦》下

染指寂寞 发表于 6-4-2018 16:29
感动不?

我都拿面巾纸了

我觉得燕子感情真丰富,也许当初是真的爱得深,文笔也很好,也许是情到浓时抒发也精彩,话说我那个年代的高中恋爱没有这么死去活来的程度。

小狮租房
劳动节 发表于 6-4-2018 16:39
我觉得燕子感情真丰富,也许当初是真的爱得深,文笔也很好,也许是情到浓时抒发也精彩,话说我那个年代的 ...

但生命里肯定有那时候爱的真切,高中其实也没太成熟,也没太多承受能力,但经历了就刻骨铭心,如果不阻断,也许他们幸福的在一起了,也许因为诸多现实分手了,却真的不应该这样改变两个娃的命运,燕子也是吃了那么多苦,青松依旧单着,这多大伤害呀!

哎呀,泪点低,再来张纸

染指寂寞 发表于 6-4-2018 16:45
但生命里肯定有那时候爱的真切,高中其实也没太成熟,也没太多承受能力,但经历了就刻骨铭心,如果不阻断 ...

哈哈,赚了你那么多眼泪,星星拿来……

金燕 发表于 6-4-2018 17:21
哈哈,赚了你那么多眼泪,星星拿来……

难道你没泪沾襟?

除了感人,燕子文笔流畅,写的真实

o...........无语,写得不错。事后想想,都是年轻时代的回忆。

染指寂寞 发表于 6-4-2018 17:47
难道你没泪沾襟?

除了感人,燕子文笔流畅,写的真实

哭啊,怎么不哭?边写边哭,哭完了,然后?不还是得继续过?过去了就过去了,现实还得继续过,而且,老天没有一直亏待我,现在身边的也是对我言听计从宠爱有加,娃娃也聪明懂事,我知足现在了……

金燕 发表于 9-4-2018 08:14
哭啊,怎么不哭?边写边哭,哭完了,然后?不还是得继续过?过去了就过去了,现实还得继续过,而且,老天 ...

嗯嗯,幸福就好,青松也一定这么希望的

爱情是雌雄两性为繁殖下一代而进化出来的附产品。因为人类幼儿长达十年的抚养期,没有深厚的感情基础,很难共同维持。想通了这一点,还有什么割舍不下的感情?

染指寂寞 发表于 9-4-2018 08:40
嗯嗯,幸福就好,青松也一定这么希望的

恩恩,有空继续写下一首歌,大风起兮水易寒,我只高歌猛进^0^

发表回复