新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 金燕

[原创] 一首歌,一个人之《好人好梦》续

evert 发表于 8-4-2018 23:22
我的故事没有你的悲哀,原因很简单,大家知道彼此心中有对方,但是不应该破坏现有的一切,做不了爱人,情人 ...

你们做了情人?我接受不了,性格比较极端孤僻倔强,要么百分百,要么就是零

小狮租房
金燕 发表于 9-4-2018 08:18
你们做了情人?我接受不了,性格比较极端孤僻倔强,要么百分百,要么就是零
...

这个字眼可能理解不一样,不在这里多解释了

evert 发表于 9-4-2018 08:23
这个字眼可能理解不一样,不在这里多解释了

感情的事情很难把握的,如果你们都有了家庭后再继续联络,不管是乌托邦式的,还是怎样的,都不太赞成,万一星星之火,万一燎原……珍惜眼前的吧,人家走到咱们跟前,生儿育女组建家庭,人家也没有亏欠咱,还是收收心好好过吧;除非现在过的各种不幸福,那就离婚再去续前缘;我就是这么决定的,只要眼下过的幸福,就绝对不去碰那根神经,如果过的不幸福,就坚决离婚再追回去

金燕 发表于 9-4-2018 08:10
别转了,不想让他看到,可能他慢慢的这几年会有他自己的姻缘呢?再让他看到,岂不是再继续伤害?
...

嗯,善良的燕子,尊重你的意见

weeguo 发表于 8-4-2018 20:25
父爱如山啊。嫁给他你现在也许还在居无定所。孩子生不起,病了看不起,房子买不起。。。爱情当饭吃,毕竟无 ...

我不同意你的看法,我觉得青松哥是位很有担当的年轻人,而且他考的学校也不差,和清华齐名的我觉得是bd,如果当年真的一切如意,作为一个有担当的男人,为了自己心爱的女人也一定会拼出一片天的。

其实看这个帖子又想起父母对子女的教育问题。

燕子后来走的路完全不是燕子爸爸计划的那样,我以为是对你好,可是那未必就是他想要的。

染指寂寞 发表于 9-4-2018 08:38
其实看这个帖子又想起父母对子女的教育问题。

燕子后来走的路完全不是燕子爸爸计划的那样,我以为是对你好 ...

从那年离开家乡,我就在我姥姥过世那年回去过一次,我几乎跟家乡断了联系,包括我爹,他倔强,到现在都不能原谅我当初的做法,我又何尝不是?我生孩子的时候我娘过来帮我带孩子一年多,他过来了一个礼拜就回去了……做父母,为孩子做的,只是在孩子有需要的时候,一个转身就能找到庇护、理解、支持,而不是为孩子设计你觉得应该走的路……

染指寂寞 发表于 9-4-2018 08:36
我不同意你的看法,我觉得青松哥是位很有担当的年轻人,而且他考的学校也不差,和清华齐名的我觉得是bd, ...

不会的。成熟了以后你会发现成功和努力不会成正比。他能成功的话现在就已经非常成功了然后回来告诉她爸爸,他的燕子可以有更好的选择。不是吗?

金燕 发表于 9-4-2018 08:31
感情的事情很难把握的,如果你们都有了家庭后再继续联络,不管是乌托邦式的,还是怎样的,都不太赞成,万 ...

你这样想就很好,老公和孩子确实是没欠你什么,再说不是所有的曾经的爱都能走到最后,更别说拥有了。你可以不用回去,但可以试着联系青松聊一聊,解开大家心中的结,如果他因此愿意找一位伴侣,那不是你俩都能
更彻底
放下嘛,他幸福了也许你就能慢慢原谅你爹了。人活着要洒脱点,心中有遗憾,怨恨都不是我们想要的,所以解开它吧,不管什么方法。

发表回复